رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة وزارة الاعلام تناقش أوضاع مؤسسة باكثير للطباعة والنشر
[26/01/2017 12:48]
عدن – سبأ

ناقش وزير الإعلام معمر الإرياني اليوم بعدن مع رئيس مجلس إدارة مؤسسة باكثير للطباعة والنشر، رئيس تحرير صحيفة 30 نوفمبر عبد العزيز جابر، وضع المؤسسة على خلفية الدمار والنهب الذي تعرضت له إبان سيطرت تنظيم القاعدة الإرهابي على ساحل محافظة حضرموت، قبل أن تدحره قوات الجيش الوطني بالتعاون بمساندة من دول التحالف العربي.

وعبر الوزير عن اسفه الشديد لما تعرضت له المؤسسات على أيدي جماعات ظلامية إبان الانقلاب على الشرعية.

وقدم رئيس المؤسسة شرحا عن أوضاعها والخطط المستقبلية لإعادة إصدار الصحيفة.

ووجه وزير الإعلام بسرعة إعادة تفعيل الموقع الإليكتروني لصحيفة " 30 نوفمبر " وذلك في الطريق إلى إعادة تأهيل المؤسسة وإصدار الصحيفة.

ووعد بتذليل كافة الصعوبات المتعلقة بالمشكلات التي تواجهها المؤسسة، وفي مقدمتها إعادة ترميم المبنى القديم للمؤسسة وحل المشاكل المالية لمنتسبيها.

وأكد الارياني ان فخامة رئيس الجمهورية ومعه كل الخيرين ماض في استعادة الدولة وبسط سيطرتها في كل ارجاء الوطن .. مؤكدا اهتمام القيادة السياسية ممثلة في فخامة رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الوزراء ، بحل القضايا المتعلقة بحضرموت وغيرها من المحافظات، في إطار استعادة الدولة وإعادة بناء مؤسسات التي تعرضت للتخريب والتدمير سواء على يد الميليشيات الانقلابية أو الجماعات الإرهابية.

حضر اللقاء نائب وزير الإعلام حسين باسليم، ووكيل وزارة الإعلام المساعد لقطاع الصحافة عرفات مدابش.



رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال التركي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا