الفريق طارق صالح يشهد تمرين العمليات التعرضية في الفرقة الخامسة مشاة بالمقاومة الوطنية
شهد عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق أول ركن طارق صالح، اليوم الأحد، مشروع تمرين العمليات التعرضية على مستوى لواء في الفرقة الخامسة مقاومة وطنية.
الأمين العام لجامعة الدول العربية يجدد رفضه الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية
جدّد الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي، رفضه واستنكاره لاستمرار الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية، مؤكدًا أنها تمثل انتهاكًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وتهدد أمن المنطقة واستقرارها وحرية الملاحة الدولية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10818.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.55 نقاط، ليصل إلى مستوى 10818.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
[25/09/2025 05:05]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن ابراهيم حيدان، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، واعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ٦٣ لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر الخالدة.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي بالأصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباط وصف ضباط وجنود، أن أرفع إلى فخامتكم ولأعضاء مجلس القيادة الرئاسي ولكافة أبناء الشعب اليمني، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ63 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة، التي شكلت علامة فارقة في تاريخ اليمن وخلصته من الحكم الإمامي البغيض المتخلف الذي فرض عليه العزلة والجهل والمرض، متمنيا لفخامتكم التوفيق والسداد في مهامكم الوطنية الجسيمة للوصول باليمن الى بر الأمان الذي يحقق كافة تطلعات أبناء الشعب اليمني في استعادة الدولة التي تضمن العيش الكريم في ضل الأمن والاستقرار والحرية والكرامة للجميع".

واضاف "لقد شكلت ثورة الـ26 من سبتمبر منعطفاً مشرقاً في حياة اليمن أرضاً وانساناً من خلال مبادئها وأهدافها السامية التي قامت من أجلها وانتزعتها من أبشع نظام كهنوتي متخلف حكم اليمن وأضر به، حيث أن هذه الأهداف تشكل منهلاً رائداً يستلهم منه اليمنيين الإصرار والعزيمة في مواصلة صون مبادئ الثورة وأهدافها العظيمة التي تحفظ الحرية والحياة الكريمة لليمن ارضاً وانساناً دون وصاية من الأماميين الجدد مليشيات الحوثي الإرهابية".

واشار وزير الداخلية، الى أن ثورة الـ26 من سبتمبر المستندة إلى إرث تاريخي عظيم ومشرق أثر بشكل كبير في محيطه الإقليمي والدولي، أعادت لليمن مكانتها الطبيعية بين الأمم، وأرست مبادئ العدل والحرية..مؤكداً إن مبادئ الثورة السبتمبرية تشكل مصدر الهام وقوة لليمنين لصناعة المستقبل المشرق للأجيال، ودافعاً قوياً لكافة أبناء الشعب اليمني العظيم في مواجهة مشروع الإماميون الجدد (مليشيات الانقلاب الحوثية المتخلفة) التي أضرت باليمن ارضاً وانسانا، فكما لفظ أبناء اليمن في الـ26 من سبتمبر الحكم الأمامي الكهنوتي بكل ما حمله من معاني التخلف والعبودية والقهر والفقر إلى غير رجعه، فإنه سيلفظ الأماميين الجدد الذين تسللوا في غفلة من التأريخ بكل قبحهم وظلمهم وتخلفهم.

وجدد وزير الداخلية، التزام المؤسسة الأمنية مواصلة العمل في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة للوطن والمواطن، والحفاظ على مؤسسات الدولة، وحماية المكتسبات الوطنية، جنباً إلى جنب مع القوات المسلحة وكافة الشرفاء، تحت قيادة فخامة الرئيس الحكيمة، وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي..مستلهمين العزم والإصرار من تضحيات ابطال الثورة السبتمبرية الشجعان، في سبيل تحقيق السلام والأمن الشامل والمستدام لبلادنا.

واكد اللواء حيدان، مواصلة وزارة الداخلية بكافة أجهزتها ووحداتها الأمنية في دعم ومساندة تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية التي تتبناه الحكومة تحت قيادة فخامة الرئيس الحكيمة، جنباً إلى جنب مع كافة مؤسسات الدولة، ووفقاً للمهام الموكلة إليها وبما فيه تحقيق صالح اليمن وشعبها في العيش الكريم..لافتاً الى أن وزارة الداخلية ومنتسبيها سيواصلون أداء واجبها المقدس في عملية حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة بكل عزم وإرادة حتي يتحقق ما يصبوا اليه أبناء الشعب اليمني.

وقال وزير الداخلية " نؤكد لفخامتكم أننا سنظل ثابتين على العهد، مؤمنين بقدرتنا جميعاً على تجاوز التحديات والصعوبات، مسترشدين بحكمتكم في توجيه دفة الوطن نحو بر الأمان"..سائلاً المولى عزوجل أن يحفظ اليمن، وأن يسدد خطا قيادته، ويوفقها لما فيه خير وصالح الوطن، وأن يعيد هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا وبلادنا تنعم بالأمن والاستقرار والرخاء"..مترحماً على الشهداء، ومتمنياً الشفاء للجرحي، ودامت اليمن حرة ابية.


الفريق طارق صالح يشهد تمرين العمليات التعرضية في الفرقة الخامسة مشاة بالمقاومة الوطنية
الإرياني: الجسر الجوي الإيراني إلى صنعاء.. ممر استراتيجي سريع يهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
العرادة يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المؤسسات الثقافية والسياحية وتعزيز دورها في بناء الوعي والفكر
اجتماع برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان العامة يناقش الأوضاع العسكرية والأمنية
الوكيل الحيدري يناقش مع مؤسسة مكافحة السرطان بعدن سبل تعزيز الشراكة والتعاون
وكيل محافظة مأرب يطّلع على خطط تدخلات منظمة إكسبت اليابانية ومشاريعها المنفذة بالمحافظة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ محمد روكان
الوكيل السعيدي يطلع على مشروع في بيئتنا نخله لزراعة الفين وخمسمائة نخلة
وزير التعليم الفني يناقش مع صندوق تنمية المهارات تطوير الأداء وتدشين البرنامج التدريبي للعام 2026
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة إثراء تدخلاتها التنموية والإنسانية
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المؤسسات الثقافية والسياحية وتعزيز دورها في بناء الوعي والفكر

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية

مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي

مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية

مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية

العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون

وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا