ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
تمكنت الحملة الأمنية المشتركة التي يقودها العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، في سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج، من ضبط قارب يحمل شحنة معدات طائرات مسيرة وأجهزة مراقبة وأجهزة تجسس ورقائق الكترونية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا
ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر عام 2023، إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
أكدت دولة الكويت والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق والجزائر وكازاخستان وروسيا اليوم، الالتزام المشترك باستقرار السوق النفطية العالمية في ظل ما وصفته بـ"أسس سوقية قوية وآفاق اقتصادية عالمية مستقرة".
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
حقق إشبيلية انتصاراً تاريخياً على برشلونة بأربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الليجا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب: المكسيك ستدفع تكلفة بناء الجدار على حدودها مع جارتها الجنوبية
[26/01/2017 10:42]

واشنطن - سبأنت

قال الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، ان المكسيك ستدفع تكلفة بناء جدار ستبنيه الولايات المتحدة على حدودها مع جارتها الجنوبية خلال أشهر.. مشيرا الى ان واشنطن ستتكلف بالنفقات في بادئ الأمر.

وأضاف ترامب في مقابلة تلفزيونية بثتها قناة (ايه بي سي) مساء امس، في اول حوار له بعد دخوله البيت الابيض أن دفع المكسيك لتكلفة الجدار "ربما يكون معقدا" مؤكدا "ان ما أفعله جيد للولايات المتحدة وسيكون جيدا للمكسيك كذلك ونحن نريد للمكسيك أن تكون مستقرة وقوية".

وأوضح أنه سيسعى الى بناء الجدار في اقرب وقت ممكن.. مؤكدا أن المكسيك سترد النفقات "مئة في المئة".

ووقع ترامب يوم امس أمرين تنفيذيين يتعلق أحدهما بإنشاء سياج على طول الحدود الأمريكية المكسيكية البالغ طولها نحو 3200 كيلومتر والآخر بتجريد ولايات ومدن "الحماية" التي تؤوي المهاجرين غير الشرعيين من الأموال الاتحادية وزيادة عدد أفراد قوة إنفاذ قوانين الهجرة.

وكان الرئيس المكسيكي إنريكه بينيا نييتو أكد في تسجيل فيديو نشره على حسابه في تويتر ان "بلاده لن تدفع نفقات البناء" مشيرا الى انه " لن يلغي زيارته لواشنطن يوم الثلاثاء المقبل للقاء ترامب ".




ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
الرئيس الاماراتي يستقبل في قصر الشاطئ رئيس مجلس الوزراء
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بنسبة 107 بالمائة
تطعيم نحو 86 ألف طفلاً وطفلة في الجولة الثانية لحملة التحصين بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا