مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية الشهيدة افتِهان المشهري إلى الجهات القضائية
[24/09/2025 02:20]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بجهود الحملة الأمنية المشتركة في محافظة تعز، في ملاحقه المتهم بجريمة اغتيال مدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتِهان المشهري، ومحاصرته وقتلة بعد مقاومته للحملة الأمنية.

وثمن وزير الداخلية في اتصال هاتفي مع مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي، الجهود المتميزة التي بذلتها الأجهزة الأمنية في تنفيذ هذه المهمة، والتضحيات التي قدمها رجال الأمن في سبيل استعادة الأمن وفرض النظام في المحافظة.

ووجه الوزير، بسرعة استكمال ملف جمع الاستدلالات القانونية بحق المضبوطين في القضية وإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لنيل جزائهم العادل على جريمتهم النكراء..مشددا على ضرورة استمرار الحملة الأمنية ومواصلة ملاحقة العناصر الإجرامية التي تهدد السكينة العامة والطمأنينة، والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه زعزعة الأمن والاستقرار بالمحافظة.

وعبر الوزير حيدان، عن تمنياته بالشفاء العاجل لرجال الأمن الذين أصيبوا خلال الاشتباكات مع القاتل..مشيداً بالبسالة التي ابداها افراد الحملة الأمنية للحفاظ على أمن مدينة تعز واستقرارها.

من جانبه أكد مدير شرطة تعز، أن الأجهزة الأمنية في تعز ستظل حريصة على الحفاظ على الأمن، وستواصل العمل بكل عزيمة للتصدي للجريمة وحماية المواطنين.

وقد أصيب خلال الحملة خمسة من أفراد الأمن وهم: محمد خالد عبد غالب، وياسين سعيد ناجي، وهيثم خالد عبد محمد، وعلا محمد حزام، واحمد عبده علي قاسم.

وكان مصدر أمني بشرطة المحافظة قد أكد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، مقتل المدعو محمد صادق، المتهم الرئيسي في جريمة اغتيال الشهيدة افتِهان المشهري، وذلك خلال اشتباكات مع الحملة الأمنية في حي الروضة.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للمليشيا
البرنامج السعودي يستضيف فناني أسبوع الثقافة اليمنية
انعقاد دورة تقييم وتوحيد مفاهيم أركانات التدريب بعدن
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
"صحة الموانئ" و "الصحة العالمية" تُطلقان تقييماً مشتركاً بمطار الريان لرفع الجاهزية ضد وباء "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا