وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
بحث وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي، عمر عبدالعزيز، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لمنظمة زوا (ZOA) الهولندية، إدوين فيسر، والمدير القطري للمنظمة في اليمن بريكيت جودفاي، وعدداً من المختصين بالمنظمة، مجالات التعاون المشترك وسبل تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية القادمة.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
[24/09/2025 01:47]

المهرة - سبأنت :
وجّه محافظ المهرة محمد علي ياسر بإزالة جميع النقاط العشوائية المنتشرة على طول الخط الدولي الرابط بين المحافظة وبقية المحافظات.

وأكد خلال تراسه اليوم، اجتماعًا للجنة الأمنية بالمحافظة، أن وجود هذه النقاط غير النظامية يعرقل حركة المواطنين والتجار، ويؤثر سلبًا على صورة الدولة، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالنقاط الرسمية المعتمدة وتعزيز حضورها.

وناقش الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، ومدير عام الأمن والشرطة العميد مفتي سهيل صمودة، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، تقارير مفصّلة حول مستوى تنفيذ الخطط المقررة، وسير الإجراءات المتخذة لمكافحة الجريمة وضبط المخالفات، وكذا الجهود المبذولة في تأمين الخطوط العامة والمنافذ وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وأشاد المحافظ بالجهود الكبيرة التي تبذلها الوحدات الأمنية والعسكرية في تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة، منوها بالنجاحات التي تحققت في الفترة الماضية، والمتمثلة في ضبط عدد من العناصر الإرهابية والخلايا التخريبية، والقبض على مروّجي ومتعاطي المخدرات، ومداهمة أوكار ترويجها، وهو ما أسهم في رفع مستوى الطمأنينة لدى المواطنين وتعزيز ثقتهم بالأجهزة الأمنية.

وشدّد المحافظ خلال الاجتماع على ضرورة تكثيف التنسيق بين مختلف الوحدات العسكرية والأمنية، وتفعيل الجاهزية لمواجهة أي تهديدات أو اختلالات أمنية، داعيًا إلى مضاعفة الجهود في مجال مكافحة تهريب المخدرات والحد من انتشارها، باعتبارها خطرًا مباشرًا يهدد أمن المجتمع وسلامته.


وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي رجل الأعمال الشيخ جمال بن هلابي بوفاة نجله فايز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا