قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
[24/09/2025 01:47]

المهرة - سبأنت :
وجّه محافظ المهرة محمد علي ياسر بإزالة جميع النقاط العشوائية المنتشرة على طول الخط الدولي الرابط بين المحافظة وبقية المحافظات.

وأكد خلال تراسه اليوم، اجتماعًا للجنة الأمنية بالمحافظة، أن وجود هذه النقاط غير النظامية يعرقل حركة المواطنين والتجار، ويؤثر سلبًا على صورة الدولة، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالنقاط الرسمية المعتمدة وتعزيز حضورها.

وناقش الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، ومدير عام الأمن والشرطة العميد مفتي سهيل صمودة، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، تقارير مفصّلة حول مستوى تنفيذ الخطط المقررة، وسير الإجراءات المتخذة لمكافحة الجريمة وضبط المخالفات، وكذا الجهود المبذولة في تأمين الخطوط العامة والمنافذ وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وأشاد المحافظ بالجهود الكبيرة التي تبذلها الوحدات الأمنية والعسكرية في تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة، منوها بالنجاحات التي تحققت في الفترة الماضية، والمتمثلة في ضبط عدد من العناصر الإرهابية والخلايا التخريبية، والقبض على مروّجي ومتعاطي المخدرات، ومداهمة أوكار ترويجها، وهو ما أسهم في رفع مستوى الطمأنينة لدى المواطنين وتعزيز ثقتهم بالأجهزة الأمنية.

وشدّد المحافظ خلال الاجتماع على ضرورة تكثيف التنسيق بين مختلف الوحدات العسكرية والأمنية، وتفعيل الجاهزية لمواجهة أي تهديدات أو اختلالات أمنية، داعيًا إلى مضاعفة الجهود في مجال مكافحة تهريب المخدرات والحد من انتشارها، باعتبارها خطرًا مباشرًا يهدد أمن المجتمع وسلامته.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا