رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية والتعليم : 1700 مدرسة دمرتها الحرب
[24/01/2017 02:57]

عدن – سبأنت

قال وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملمس أن " 1700 مدرسة تم تدميرها خلال الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مختلف المحافظات".

جاء ذلك خلال اللقاء التعريفي الذي عقد في عدن بين قيادة وزارة التربية والتعليم وممثلي منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسف، لمناقشة الشراكة في تنفيذ خطط القطاعات التربوية في الوزارة للعام الحالي 2017م.

واكد الوزير ان البنية التحتية وتوفير الكتاب المدرسي هي من ضمن اوليات الوزارة ضمن توجيهات تم رسمها خلال هذا العام

وأشار الى ان الوزارة تسعى خلال الفترة القادمة الى تطوير منهج القراءة، والاتجاه الى المسارات الحديثة التي ستساهم في تطوير العملية التعليمية في البلاد.

من جانبه اوضح مدير مكتب اليونيسف بعدن سيف الدين نمر ان المنظمة ستعمل على مناقشة تنفيذ مشاريع خاصة بقطاعي التعليم والصحة، بما يساهم في تخفيف معانة الأطفال والامهات.

ولفت نمر الى حرص المنظمة على التعاون مع الوزارة لتنفيذ المشاريع التطويرية الخاصة بالبنية التحتية والمناهج، إضافة الى تأهيل الكوادر التربوية.

حضر اللقاء وكيلا الوزارة الدكتور فضل مطلي والدكتور صالح الصوفي والامين العام المساعد لليونسكو الدكتورة حفيظة الشيخ، والمدير التنفيذي للمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد باسليم.





رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا