طالبت وقفة اعلامية في محافظة مأرب، المجتمع الدولي والمنظمات الاممية والدولية والمحلية، ممارسة اقوى الضغوط على مليشيات الحوثي المصنفة ارهابية، للإفراج الفوري وغير المشروط عن زملائهم المختطفين في معتقلاتها والكشف عن مصير المخفيين قسرا بعضهم منذ عشرة سنوات.
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
المانيا تحذر من وقوع هجمات ارهابية محتملة بمواد كيماوية
[24/01/2017 01:38]
برلين - سبأ نت
حذرت المانيا اليوم، من وقوع هجمات ارهابية محتملة بمواد كيماوية في منشات حيوية في البلاد.
وقالت صحيفة (بيلد) الالمانية انها حصلت على معلومات من الشعبة الداخلية للمخابرات الألمانية والحكومة الاتحادية تفيد باستعداد وقدرة "الارهابيين" على الحصول على كميات كبيرة من المواد الكيماوية واستخدامها.
واضافت في هذا السياق ان الهجمات الارهابية المحتملة قد تستهدف منشات حيوية من بينها محطات التزويد بالمياه في المانيا.
وكانت ألمانيا قد شهدت في الاشهر الاخيرة هجمات ارهابية كان اخرها عملية دهس بشاحنة استهدفت سوقا لاعياد الميلاد في العاصمة الالمانية برلين وراح ضحيتها 12 قتيلا و 48 جريحا.