رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً برئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد الركن عدنان رزيق، للاطمئنان على صحته، بعد اجراء عملية جراحية ناجحة عقب إصابته بالعملية الارهابية التي استهدفت موكبه اليوم الاربعاء غرب مدينة تعز، واسفرت عن استشهاد جنديين من مرافقيه وإصابة آخرين.
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت دولة قطر بأشد العبارات مصادقة "الكنيست" الإسرائيلي، بالقراءة التمهيدية على مشروعي قانون يستهدفان فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة، وإحدى المستوطنات، واعتبرتها تعديا سافرا على حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية وتحديا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس التعاون الخليجي يؤكد وقوف دول المجلس مع قطر ضد العدوان الإسرائيلي الغادر
[09/09/2025 04:08]
الرياض - سبأنت
ندد مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم، بأشد عبارات الاستنكار والاستهجان العملية الدنيئة والجبانة التي قامت بها قوات الاحتلال الإسرائيلية على أراضي دولة قطر.

وقال الأمين العام للمجلس، جاسم البديوي في بيان، اليوم، "إن دول مجلس التعاون تتضامن بشكل كامل مع دولة قطر، وتقف معها صفاً واحداً مع أي إجراء تتخذه ضد هذا العدوان الغادر الذي تجاوز ومزق كل القوانين والمعاهدات الأممية والدولية التي أقرتها دول العالم وفي مقدمتها الأمم المتحدة، مما يحتم على المجتمع الدولي النهوض فورا والقيام بواجباته لمحاسبة قوات الاحتلال الإسرائيلية على جرائمها الوحشية والخطيرة، وردعها عن كافة ممارساتها التي باتت تزعزع الاستقرار والأمن في المنطقة".

واضاف " أن لدولة قطر جهودا قيمة وكبيرة في الوساطات لحل النزاعات والصراعات الإقليمية والدولية ووقف إراقة الدماء بشهادة العديد من الأطراف المتنازعة، وتسعى دائما لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم، وأن استضافتها للوفد المفاوض للمكتب السياسي لحركة "حماس" تأتي ضمن جهود وقف إطلاق النار وإنهاء الأزمة في غزة وإطلاق سراح المحتجزين، بما يسهم في رفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني.



قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
الخارجية الفلسطينية: لن يكون لإسرائيل أي سيادة على الأرض الفلسطينية
السعودية تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين يستهدفان فرض السيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية
جامعة الدول العربية تدعو إلى تكثيف جهود إعادة الاعمار في المناطق العربية المتضررة
بريطانيا تدعو لتسريع إيصال المساعدات إلى قطاع غزة
مستعمرون يقتحمون مجدداً الأقصى
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 45 فلسطينياً من الضفة
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بموقف حاسم للحد من سباق التسلح
الكويت: السلام والاستقرار لن يتحققا في ظل استمرار انتشار الأسلحة
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال باكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا