اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
وزير النقل يطلع على سير العمل في مكتب الخطوط الجوية اليمنية الجديد بالقاهرة
[07/09/2025 05:36]
القاهرة - سبأنت
اطلع وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، عل سير العمل في مكتب الخطوط الجوية اليمنية بالعاصمة المصرية القاهرة، والمجهز بأنظمة تقنية متطورة، أبرزها نظام (IT) مزدوج لضمان استمرارية العمل، وهو ما يمثل نقلة نوعية في أداء الشركة، ويعد أول مبنى مملوك بالكامل لشركة الخطوط الجوية اليمنية.
واستمع الوزير حُميد، من المدير الإقليمي لشركة الخطوط الجوية اليمنية في مصر عبدالله الشاعري، الى شرح مفصل، حول نشاط المحطة والخدمات المقدمة للمسافرين، والتي تسهل إجراءات السفر من القاهرة إلى مطارات المناطق المحررة، خصوصاً مطارات عدن وسيئون والريان، وفي هذا السياق.
كما ناقش الوزير حُميد، مع المدير الإقليمي، التطورات الأخيرة التي حققتها الوزارة والشركة في فتح خطوط جوية جديدة مع عشر دول عربية وغير عربية.
وأعلن الوزير عن اعتزام الشركة وبأشراف الوزارة فتح خطوط داخلية جديدة قريباً من بينها مطار عتق وربطها بشبكة الرحلات الخارجية لتعزيز الربط الجوي بين المدن اليمنية والعالم.
وأشاد وزير النقل، بالجهود المبذولة من قبل قيادة شركة الخطوط الجوية وفريق العمل لديه من المدراء والمختصين والموظفين للنهوض بالشركة وتحسين الخدمات المقدمة للمسافرين وتطوير مستوى أداء الشركة بما حققته من إنجازات ونجاحات ملموسة وآخرها شراء الطائرة الجديدة "أوسان" التي انضمت مؤخراً إلى أسطول الشركة.