بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
باكستان تستدعي السفير الهندي على خلفية القصف عبر الحدود من قبل الهند.
[28/08/2015 03:10]
إسلام آباد-سبأنت
استدعت وزارة الخارجية الباكستانية اليوم المفوض السامي الهندي المعتمد لديها احتجاجا على ما وصفته بإطلاق النار الاستفزازي وعمليات القصف عبر الحدود من قبل الهند.
كما أبلغت الدبلوماسي الهندي بأن إطلاق النار عبر الحدود يعد انتهاكا لاتفاق وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه عام 2003م.
وأعلن المتحدث باسم الخارجية الباكستانية قاضي خليل الله في مؤتمر صحفي أن باكستان ستثير التدخلات الهندية في شؤونها خلال الاجتماع السنوي للجمعية العامة للأمم المتحدة الشهر القادم.
وشهدت العلاقات توترا بين باكستان والهند في الآونة الأخيرة إثر تبادل إطلاق نيران على الحدود أسفر عن وقوع قتلى من الجانبين.