أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اليورو يسجل ارتفاعا غير مسبوقاً منذ الثامن من ديسمبر الماضي
[23/01/2017 11:56]
برلين - سبأ نت
سجل سعر صرف العملة الاوربية الموحدة (يورو) اليوم، ارتفاعا غير مسبوق منذ الثامن من ديسمبر الماضي ليصل سعر صرفه الى 755ر1 مقابل الدولار الامريكي الواحد.
وجاء ارتفاع سعر اليورو في مقر البنك المركزي الاوربي في مدينة (فرانكفورت) جنوب وسط ألمانيا في ظل تراجع مستويات الدولار مقابل العملات الرئيسية.
وكان البنك المركزي الاوربي قد سعر اليورو صباح اليوم عند حد 632ر1 للدولار الواحد.