مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تتابع ميدانياً تسعيرات الادوية
[31/08/2025 02:15]
تعز ـ سبأنت
نفذت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، نزولاً ميدانياً إلى عدد من شركات الأدوية بمدينة تعز، لمتابعة مستوى التزامها ببيع الأدوية وفقاً للتسعيرة الرسمية المعتمدة من الهيئة العليا للأدوية، بناء على تحسن العملة.

وخلال الزيارة، اطلعت الدكتور ايلان على عدد من فواتير البيع التي أظهرت التزام الشركات بالتسعيرة المقررة، فيما جرى رفع أسماء الشركات والموردين غير الملتزمين إلى الهيئة العليا للأدوية لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، بما في ذلك سحب التراخيص.

ووجّهت الدكتورة إيلان، مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز بتكليف فرق ميدانية عبر مكاتب الصحة في المديريات، للتأكد من التزام الصيدليات بالأسعار الرسمية، ورصد أي مخالفات ورفعها للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة، وصولاً إلى إغلاق الصيدليات المخالفة.

وأكدت وكيلة المحافظة، أن العمل لابد ان يكون وفق تسعيرة جديدة من الهيئة العليا للأدوية..مشددة على أن أي تحديث سيتم الإعلان عنه رسمياً ويلتزم به الجميع.


مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات التنسيق لتسهيل إجراءات المشروعات الاستثمارية في المحافظات المحررة
الوكيل التميمي يطّلع على تحضيرات مشاركة المنتخب الوطني للروبوت في بطولة "FIRST Global" بكوريا
السفير مجور: أمن واستقرار البحر الأحمر يبدأ باستعادة مؤسسات الدولة اليمنية وبسط سيادتها
تدشين برنامج نوعي في الدراسات النسوية الإنسانية والتنموية بجامعة عدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
مسام يتلف 299 قطعة من الألغام في الضالع وتطهير 30 ألف متر من الألغام في مزارع بحجة
وزيرة الشؤون القانونية تطلع على اوضاع النازحين بمديرية الشمايتين في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا