مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام  فعاليات الموسم الخامس للمراكز الصيفية والمخيمات الشبابية بمأرب
[28/08/2025 01:20]
مأرب- سبأنت
اختتمت لجنة المراكز الصيفية والمخيمات الشبابية بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليات الموسم الخامس للمراكز الصيفية والمخيمات الشبابية والكشفية، التي شارك فيها أكثر من 28 ألف طالباً وطالبة من طلاب المرحلة الثانوية، واستمرت 30 يوما.

وفي الحفل، أشاد وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، بمستوى التنظيم الذي عكس مستوى الثمار والأهداف التي حققتها المراكز الصيفية بما تضمنته من برامج تعليمية ومهنية وثقافية ورياضية ووطنية، أسهمت في تعزيز الوعي وترسيخ القيم والمبادئ الوطنية والدينية والمجتمعية والانسانية لدى الطلاب والطالبات.

وأكد الوكيل الباكري، التزام السلطة المحلية بدعم هذه البرامج لما لها من دور في صقل مواهب الشباب، وتنمية قدراتهم، وتشجيع الابتكارات والإبداع، وتعزيز الولاء الوطني والقيم الأخلاقية في نفوسهم.

من جانبه، أوضح رئيس لجنة المراكز الصيفية والمخيمات الشبابية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، أن هذه الأنشطة أسهمت في غرس المفاهيم والثوابت الوطنية في نفوس النشء والشباب، وتهذيب سلوكهم بالقيم الاجتماعية والدينية المعتدلة، وحمايتهم من الأفكار الهدامة التي تروج لها مليشيات الحوثي الإرهابية والجماعات المتطرفة المتخادمة معها.

بدوره، أشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، علي حشوان، إلى أن فعاليات الموسم الخامس توزعت على خمسة مراكز، منها ثلاثة للشباب، ومركز للطالبات، ومخيم كشفي..مثمناً اهتمام ورعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة بهذه الأنشطة والبرامج.

هذا وتخلل الحفل  الذي حضره مدير مديرية المدينة محمد فرحا،ن وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية، فقرات فنية وإنشادية نالت استحسان الحاضرين.

كما جرى في نهاية الحفل تكريم القائمين على المراكز والمخيمات بدروع تقديرية.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة

رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين

وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وصحو الى غائم وأمطار رعدية محتملة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا