رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السلال يناقش مع مسؤول بالخارجية الكندية تطورات الاوضاع في اليمن
[27/08/2025 08:18]
اوتاوا - سبأنت
ناقش سفير اليمن في أوتاوا جمال السلال، اليوم، مع القائم بأعمال رئيس دائرة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية، المدير التنفيذي للبرنامج الانمائي للشرق الاوسط في وزارة التنمية الدولية الكندية، شارون بيك، تطورات الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية، والوضع الإنساني و مساعي السلام.

وثمن السفير السلال، وقوف كندا إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية في هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن ..متطلعاً الى زيادة المساعدات الإنسانية الكندية المخصصة لليمن للعام 2025، و الحاجة إلى دعم إضافي لخطة الاستجابة الإنسانية..مشيراً الى حاجة اليمن للمزيد من الدعم التنموي وخاصة في مجال الطاقة المتجددة والكهرباء .

من جانبها أكدت المسؤولة الكندية، دعم بلادها للحكومة الشرعية في اليمن، وجهود الامم المتحدة والمبعوث الخاص في التوصل إلى سلام ينهي معاناة الشعب اليمني، واستمرار دعم كندا لليمن في المجال الانساني.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا