بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
البنك المركزي يوقف ترخيص 3 منشآت وشركات صرافة ويغلق مقراتها
[26/08/2025 06:34]
عدن - سبأنت
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب قرار رقم (27) للعام 2025م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لشركة ومنشأتين للصرافة المخالفة وإغلاق مقراتها
وشمل القرار شركة محمد الحميد للصرافة والتحويلات ومنشاة رواد بن يزيد للصرافة ومنشاة محمد العديني للصرافة.