قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
[25/08/2025 03:17]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله احمد الباكري، اليوم، ومعه رئيس لجنة المراكز والمخيمات الصيفية الدكتور علي الرمال، سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس الذي يقام بالمحافظة لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية الحركة الكشفية، تحت شعار (من أجل بناء جيل متسلح بالوعي لمواجهة الفكر الحوثي والارهاب والتطرف).

واطلع الوكيل الباكري، والدكتور الرمال، خلال الزيارة لمخيمات بلقيس للبنات، والجيل للبنين، والمخيم الكشفي، ضمن المخيمات التي تقام بالمحافظة، على البرامج والانشطة التي تقام في المخيمات من برامج دينية، وتربوية، وتعليمية تقوية للمواد العلمية واللغوية، ورياضية، ونفسية، ووطنية.

وفي كلمة توجيهية لوكيل المحافظة للطلاب والطالبات منتسبي المخيمات، اشاد بمستوى الاعداد لهذه المخيمات الصيفية، واهميتها في اشغال اوقات فراغ الشباب والشابات خلال العطلة الصيفية بالبرامج النافعة والمفيدة التي تعزز من هويتهم الوطنية وولائهم الوطني، وتحصن عقولهم بالتعاليم الدينية الصحيحة من الافكار الدينية المتطرفة التي تستهدفهم، الى جانب اكسابهم مهارات ومعارف وصقل مواهبهم، وتوفير مساحة كافية لتوسعة دائرة التعارف بين المشاركين والمشاركات وتبادل الخبرات.

وحث الباكري، على الاستفادة القصوى من البرامج والانشطة التي تقام في المخيمات، والتي من شأنها تهذيب سلوكهم وبناء شخصياتهم وتساعدهم في تحديد اهدافهم المستقبلية ودورهم في خدمة وطنهم ونهضة امتهم، وان يكونوا فخر اسرهم.

من جانبه اوضح الدكتور الرمال، ان المخيمات الصيفية التي قربت على الانتهاء، هدفت الى ملئ فراع الشباب والشابات من طلاب المرحلة الثانوية بالبرامج والانشطة المفيدة، التي تحصن عقولهم وتعزز ولائهم الوطني، وتوسع مداركهم وتعارفهم وتجاربهم، وتهيئتهم لبدء العام الدراسي الجديد من خلال دروس التقوية في المواد العلمية واللغوية..مثمنا الدعم الكبير للمراكز والمخيمات الصيفية لانجاح برامجها واهدافها من قبل قيادة السلطة المحلية بالمحافظة في اطار اهتمامها بالنشء والشباب واعدادهم ليكونوا قادة المستقبل وحاملين راية نهضة الوطن.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا