اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
الكويت: طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين
اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم السبت إن طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين إضافة إلى أضرار مادية محدودة في مبنى الركاب (تي 1) وذلك في ظل التطورات الإقليمية الراهنة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يؤكد العمل على تطوير الخدمات المقدمة لموسم الحج القادم
[20/01/2017 11:46]

مكة المكرمة- سبأنت

عقد بمدينة مكة المكرمة مساء اللقاء التشاوري الثاني بين وزارة الأوقاف والإرشاد ووكالات الحج والعمرة، برأسه وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، لمناقشة التحضير لموسم الحج القادم.

وأشاد وزير الاوقاف بما تقدمة وكالات الحج والعمرة لتسهيل مناسك الحجاج اليمنيين، موضحا ان الوزارة حريصة على بذل الجهود لإنجاح موسم الحج القادم، وتذليل الصعوبات أمام تحقيق أعلى مستويات النجاح بهدف حصول الحاج اليمني على أفضل وأرقى الخدمات.

وقال الدكتور عطيه، ان الوزارة ووكالات الحج امام مسؤولية كبيرة لتحقيق الريادة في تقديم الخدمات، والحصول للمرتبة الأولى من بين جميع الدول الاسلامية في مستوى وجودة الخدمات التي نقدمها لمواطنينا.

ولفت الوزير الى ان موسم الحج القادم لن يكون للانقلابيين في صنعاء، اي ارتباط او تدخل فني أو تقني أو إداري.

وعبر وزير الاوقاف عن شكر الحكومة اليمنية ووكالات الحج والعمرة للأشقاء في المملكة العربية السعودية ، وحرصهم على تذليل الصعوبات لليمنيين، ومنحهم امتيازات خاصة نظرا للوضع الذي تعيشه اليمن جراء الخرب التي تشنها المليشيا الانقلابية.

ووجه الوزير قطاع الحج والعمرة، والوكالات ب تشديد اجراءات منع التخلف من الحجاج أو المعتمرين وضرورة التقيد بالأنظمة الأمنية الخاصة بالحج.
من جانبه اكد رئيس قطاع الحج والعمرة بالاتحاد اليمني للسياحة والسفر حسين الخولاني،على الدور الكبير الذي تقدمه وزارة الاوقاف ، في الإشراف على تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين.

واوضح ان قطاع الحج وكالات ستعمل على مراجعة الموسم السابق وتلافي اي قصور،او صعوبات بما يمكنها من رفع مستوى الخدمات المقدمة للحجاج اليمنيين.



اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا