اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب
[12/08/2025 04:30]
مأرب - سبأنت
أحيت محافظة مأرب اليوم، العالمي للشباب بفعالية احتفالية نظمها مكتب الشباب والرياضة بالتعاون مع مؤسسة سد مأرب للتنمية احتفاء بهذه المناسبة التي يحتفل بها العالم في 12 أغسطس من كل عام.

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، اهتمام قيادة المحافظة بشريحة الشباب باعتبارهم يمثلون أمل هذه الأمة، وصناع حاضرها ومستقبلها، والركيزة الأساسية للنهوض بالوطن والتعافي التدريجي من آثار الحرب التي اكتوى بنيرانها اليمنيون.

وأشاد الوكيل مفتاح، بجهود مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، ودوره في رعاية الشباب وتعزيز قدراتهم وتطوير مهاراتهم، وتنمية مواهبهم المختلفة في كافة المجالات..مشدداً على ضرورة مضاعفة تلك الجهود وتركيز الاهتمام على هذه الشريحة المهمة، وتفعيل دورها في المجتمع وإشراكها في مسيرة البناء والتطوير وتحقيق التنمية المستدامة.

من جانبه، أوضح مدير مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، أن الفعالية تأتي في إطار الاهتمام بشريحة الشباب، وتعزيز دورهم في المشاركة المجتمعية، وتعزيز التواصل بينهم وبين صناع القرار..مشيراً إلى أن هذه المناسبة العالمية تمثل فرصة سنوية لتعزيز الوعي بأهمية دور الشباب وضرورة تمكينهم والاستفادة من طاقاتهم ليكونوا رافداً فاعلاً في بناء الوطن.


اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتام مشروع تعزيز الأمن الغذائي للأسر في عدن
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ الحديدة يدشن مشروع مياه في الخوخة
السفارة اليمنية في الاردن تحتفل بالذكرى الـ ٥٨ لعيد الاستقلال الوطني
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا