رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى فخامة الرئيس رام شاندرا بوديل، رئيس جمهورية نيبال، عزاه في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية التي ضربت مقاطعة راسوا النيبالية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع نائب وزير الأوقاف خطط تطوير التوعية المجتمعية
[10/08/2025 04:48]
عدن - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري، سير العمل في الوزارة وخطط تطوير برامج التوعية المجتمعية بما يلبي متطلبات المرحلة الراهنة.

واستمع المحرّمي، من العمري إلى شرح وافٍ حول مستجدات العمل في وزارة الأوقاف والإرشاد، والجهود المبذولة لخدمة المواطنين، خاصةً في المجالات المتعلقة بتنظيم شؤون الأوقاف والخطاب الديني.

واستعرض العمري، خطط الوزارة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين، وتوسيع برامج التدريب والتأهيل للعاملين في قطاع الأوقاف، إلى جانب المشاريع المزمع تنفيذها لتعزيز دور المساجد والمراكز الدعوية في نشر قيم الوسطية والاعتدال.

وأكد المحرمي، على أهمية دور وزارة الأوقاف والإرشاد في توحيد الصف، ونشر قيم الاعتدال والوسطية، ومحاربة الأفكار المتطرفة التي تهدد النسيج المجتمعي..مشدداً على ضرورة تفعيل دور الوزارة في إدارة الأوقاف وحماية ممتلكاتها، وتوجيه إيراداتها لخدمة الصالح العام.

كما جدد المحرّمي، دعم مجلس القيادة الرئاسي لجهود وزارة الأوقاف والإرشاد..مشيداً بالدور المحوري الذي تضطلع به الوزارة في خدمة الحجاج والمعتمرين، وترسيخ مبادئ التسامح والتآزر المجتمعي..ومنوهاً بضرورة تكثيف برامج التوعية لمواجهة الأفكار المتطرفة والآفات الاجتماعية الدخيلة.


رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في مملكة البحرين
اختتام برنامج تدريبي حول الممارسات الزراعية الجيدة للنخيل بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
الخنبشي يلتقي مقادمة قبائل الحموم ويشيد بأدوارهم الوطنية ويؤكد أهمية توحيد الصف
نائب وزير التربية يدشن توزيع حقائب وزي مدرسي لـ 1000 طالباً وطالبة في 4 محافظات
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اجتماع يناقش سبل تعزيز المشاركة المجتمعية لضمان استدامة الخدمات الصحية بعدن
رئيس مجلس النواب يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع الوطنية والإقليمية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال

سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية

اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة

اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية

امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا