رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10899.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 31.19 نقطة، ليصل إلى مستوى 10899.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع نائب وزير الأوقاف خطط تطوير التوعية المجتمعية
[10/08/2025 04:48]
عدن - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري، سير العمل في الوزارة وخطط تطوير برامج التوعية المجتمعية بما يلبي متطلبات المرحلة الراهنة.

واستمع المحرّمي، من العمري إلى شرح وافٍ حول مستجدات العمل في وزارة الأوقاف والإرشاد، والجهود المبذولة لخدمة المواطنين، خاصةً في المجالات المتعلقة بتنظيم شؤون الأوقاف والخطاب الديني.

واستعرض العمري، خطط الوزارة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للحجاج والمعتمرين، وتوسيع برامج التدريب والتأهيل للعاملين في قطاع الأوقاف، إلى جانب المشاريع المزمع تنفيذها لتعزيز دور المساجد والمراكز الدعوية في نشر قيم الوسطية والاعتدال.

وأكد المحرمي، على أهمية دور وزارة الأوقاف والإرشاد في توحيد الصف، ونشر قيم الاعتدال والوسطية، ومحاربة الأفكار المتطرفة التي تهدد النسيج المجتمعي..مشدداً على ضرورة تفعيل دور الوزارة في إدارة الأوقاف وحماية ممتلكاتها، وتوجيه إيراداتها لخدمة الصالح العام.

كما جدد المحرّمي، دعم مجلس القيادة الرئاسي لجهود وزارة الأوقاف والإرشاد..مشيداً بالدور المحوري الذي تضطلع به الوزارة في خدمة الحجاج والمعتمرين، وترسيخ مبادئ التسامح والتآزر المجتمعي..ومنوهاً بضرورة تكثيف برامج التوعية لمواجهة الأفكار المتطرفة والآفات الاجتماعية الدخيلة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لجامعة الدول العربية لبحث التصعيد الإسرائيلي في غزة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
تنفيذي سقطرى يناقش آلية تعزيز العمل الإداري والتنظيمي في المحافظة
اجتماع في عدن يناقش تحديات صرف الجوازات والمرتبات عبر البطاقة الذكية
اجتماع بتعز يناقش تعزيز آلية ضبط ومراقبة تخفيض الأسعار
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع نائب وزير الأوقاف خطط تطوير التوعية المجتمعية
"مسام" ينزع 2024 لغماً وذخيرة غير منفجرة خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا