رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لفتح مركز غسيل كلوي وورش صناعة الاطراف بمستشفى مأرب
[18/01/2017 12:46]
مأرب ـ سبأنت

اعلن محافظ مارب سلطان العرادة اليوم عن انشاء مركز للغسيل الكلوي بهيئة مستشفى مارب العام على نفقة فاعل خير وسيكون جاهزا للعمل خلال شهر.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لمركز الغسيل الكلوي واستمع من رئيس الهيئة الدكتور محمد القباطي و عبيد زُبين المتبرع بتجهيز المركز مع التكفل بالمحاليل لمدة عام .. الى شرح عن ما تم انجازه من اجراءات تجهيز وشراء لكافة الاجهزة والمعدات وتوريدها والبدء بتركيبها.

وسيضم المركز خمسة اسره غسيل كلوي منها ثلاثة للرجال واثنين للنساء بقدرة 75 عملية غسيل في اليوم ..

ومن المتوقع الانتهاء من تركيب الاجهزة والمعدات خلال مدة اقصاها شهر ليبدأ المركز باستقبال الحالات.

كما تفقد المحافظ ومعه وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح الاماكن المخصصة لورش صناعة الاطراف الصناعية لفاقدي الاطراف جراء الالغام التي زرعتها المليشيا الانقلابية والذين فقدوا احد اطرافهم خلال تصديهم لمليشيات الانقلاب الحوثية والتي ستكون جاهزة خلال شهر ايضا.

واطلع المحافظ على مستوى الخدمات التي تقدمها هيئة المستشفى في قسم العلاج الطبيعي والاجهزة الحديثة ومستوى الخدمات الطبية في قسم الطوارئ وغيره من الأقسام .

واشاد العرادة بالقفزات النوعية التي تشهدها الهيئة سواء في جوانب التجهيزات او الكوادر او العمل الاداري.. مؤكدا دعم قيادة المحافظة للجهود الهادفة الى الارتقاء بالمؤسسات الطبية والخدمات التي تقدمها.. مؤكدا دعمه لجهود اعادة ترميم سكن الاطباء ﻻصلاح وترميم الاضرار التي تعرض لها جراء قذائف وصواريخ مليشيا الحوثي الانقلابية والتي ادت احداها الى استشهاد الطبيب نبيل الرحومي.

وعبر عن تقديره لرجل الاعمال عبيد زبين الذي تبرع بتجهيز مركز الغسيل الكلوي مع محاليله لمدة عام .. داعيا رجال الاعمال والخير خاصة من ابناء المحافظة الى مزيدا من المساهمة المجتمعية.




رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر جديدة على منطقة الخليج
المغرب تجدد دعمها للحفاظ على استقرار اليمن ووحدة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا