ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
انعقاد ورشة عمل بمأرب لاستعراض ومناقشة جلسات الحوار الشبابية مع السلطات المحلية
[06/08/2025 01:12]
مأرب- سبأنت
عقدت بمحافظة مأرب، اليوم، ورشة عمل خاصة باستعراض ومناقشة مخرجات اللقاءات والجلسات الحوارية بين شباب مديريات المحافظة والسلطات المحلية، نظمتها مؤسسة سد مأرب للتنمية الإجتماعية بتمويل من منظمة شباب بلا حدود للتنمية بالشراكة مع الائتلاف المدني للسلام ضمن انشطة الشراكات 2.
وفي الورشة، اكد وكيل المحافظة للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، اهتمام قيادة السلطة المحلية، بالشباب وقضاياهم، ادراكا لدور الشباب في صناعة المستقبل المنشود..مشيراً الى ان مخرجات الحوارات والنقاشات التي عقدت بين شباب المديريات والمسؤولين المعنيين في السلطة المحلية بالمحافظة والمديريات تمثل ارضيه هامة لتعزيز التواصل وفهم المشكلات والطموحات للشباب واولوياتها وكيفية ادراجها في الخطط التنفيذية والاستراتيجية للمحافظة والمديريات.
ولفت الباكري، الي ان هذه الحوارات تؤسس لثقافة واسلوب راقي في الشراكة الحقيقية بين السلطات والقوي المجتمعية، لتدارس المشكلات ووضع الحلول والتشاركية في التخطيط والتنفيذ.
وكان مدير عام مكتب الشباب والرياضة، علي حشوان، ورئيس مؤسسة سد مأرب ناجي عشال، قد تحدثا عن اهمية هذه الجلسات الحوارية بين الشباب والسلطات المحلية واهدافها وما بدا تنفيذه من مخرجات فيما يخص مكتب الشباب.