الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد على اهمية دور البنك المركزي في استقرار العملة ومكافحة السوق السوداء
[05/08/2025 01:14]
تعز-سبأنت
أكد محافظ تعز، نبيل شمسان، على أهمية الدور المحوري للبنك المركزي في تعزيز السياسة النقدية واستقرار العملة الوطنية، ومكافحة السوق السوداء.

وشدد المحافظ شمسان، خلال زيارته، اليوم، إلى فرع البنك المركزي بالمحافظة، والتي تأتي في إطار الجهود المبذولة لتعزيز قيمة العملة ومحاربة التلاعب بأسعار الصرف، على ضرورة مضاعفة البنك لجهوده وتكثيف الرقابة الميدانية على بنوك و شركات ومنشآت الصرافة وفروعها..مؤكداً على عدم التهاون مع أي جهة مخالفة.

وأكد المحافظ شمسان، استعداد السلطة المحلية تقديم كل الدعم اللازم وتذليل الصعوبات التي قد تواجه أداء البنك لمهامه.

من جانبه، استعرض مدير فرع البنك المركزي بالمحافظة، عادل ذعوان، الإجراءات التي اتخذها البنك للحفاظ على استقرار سعر الصرف ومكافحة السوق السوداء..موضحاً ان لجان النزول الميداني رصدت نحو 20 مخالفة لعدد من البنوك وشركات الصرافة، تم على إثرها اتخاذ قرار بإيقافها من قبل قيادة البنك المركزي في عدن، ورفع 12 مخالفة جديدة لاتخاذ الإجراءات بشأنها.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا