وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي
[05/08/2025 07:25]
سول - سبأنت
ارتفع احتياطي النقد الأجنبي في كوريا، للشهر الثاني على التوالي، 411.33 مليار دولار أمريكي في نهاية يوليو بزيادة 1.13 مليار دولار عن الشهر الذي سبقه، مواصلا تعافيه من أدنى مستوى له في نحو خمس سنوات، والذي سجل بعد تراجع استمر شهرين حتى يونيو، بدعم من زيادة عوائد الاستثمار وإصدار سندات جديدة لتثبيت سعر الصرف الأجنبي.

واوضح البنك المركزي في كوريا، بان احتياطي النقد الأجنبي للبلاد، بلغ 411.33 مليار دولار أمريكي في نهاية يوليو بزيادة 1.13 مليار دولار عن الشهر الذي سبقه، مواصلا تعافيه من أدنى مستوى له في نحو خمس سنوات، والذي سجل بعد تراجع استمر شهرين حتى يونيو.

وأظهرت البيانات أن قيمة الأوراق المالية الأجنبية، مثل سندات الخزانة الأمريكية، وصلت إلى 365.1 مليار دولار في نهاية يوليو بزيادة 6.56 مليار دولار عن الشهر الذي سبقه، وشكلت 88.8 بالمائة من الاحتياطيات الأجنبية.

وانخفضت قيمة الودائع بمقدار 19.93 بالمئة على أساس شهري إلى 21.25 مليار دولار خلال نفس الفترة، كما تراجعت حقوق السحب الخاصة بنسبة 1.19 بالمائة إلى 15.71 مليار دولار، وظلت سبائك الذهب عند 4.79 مليار دولار بدون تغيير.


ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفاع صادرات بفضل الطلب على الرقائق الإلكترونية
الدولار قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
النفط يرتفع وسط مخاوف الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
انخفاض مؤشر بورصة قطر
المؤشر الياباني يهبط 3.16 بالمئة مسجلا أكبر انخفاض في ثلاثة أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا