اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الفيتنامي يزور جامعة الدول العربية
[04/08/2025 06:07]
القاهرة - سبأنت
زار فخامة رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية، لونج كونج، اليوم الاثنين، جامعة الدول العربية، في العاصمة المصرية القاهرة.

وعبر الرئيس الفلبيني في كلمته أمام مجلس الجامعة على مستوى المندوبين الدائمين، بحضور الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، وسفراء ومندوبي الدول الأعضاء، بمشاركة اليمن بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى، عن تقديره العميق للدور الذي تضطلع به جامعة الدول العربية في تعزيز التضامن العربي والتعاون الدولي..مشيداً بالعلاقات التاريخية التي تربط فيتنام بالدول العربية منذ عقود.

واستعرض آفاق التعاون بين الجانبين، لا سيما في مجالات الاقتصاد، والتجارة، والتعليم، وتبادل الخبرات التنموية..مؤكداً تطلع بلاده إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية مع الدول العربية على أساس المصالح المشتركة والاحترام المتبادل.

من جانبه، رحّب الأمين العام لجامعة الدول العربية، بزيارة فخامة الرئيس الفلبيني..مؤكداً حرص الجامعة على تطوير علاقاتها مع فيتنام في إطار الانفتاح على مختلف التجمعات الإقليمية والدول الصديقة.


الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
هزة أرضية تضرب ولاية نيو ساوث ويلز الأسترالية
"الفاو": أزمة مضيق هرمز تهدد بارتفاع عالمي في أسعار الغذاء
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
مباحثات بين مصر والسعودية والعراق والوكالة الدولية للطاقة الذرية لبحث خفض التصعيد
الجيش الأمريكي: مقتل شخصين إثر استهداف سفينة تهريب شرق المحيط الهادئ
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب ولاية "نيفادا" الأمريكية
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا