عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اجتماعا استثنائيا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، و الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني.
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67211 شهيدا و169961 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم.
فاز منتخب لبنان على منتخب بوتان بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمد الكبير في الدوحة ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الثانية من تصفيات كأس آسيا لكرة القدم 2027.
وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
[31/07/2025 12:32]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس الشبكة الوطنية لمناصرة ذوي الهمم، الرميصاء يعقوب، لمناقشة أنشطة الشبكة خاصة فيما يتعلق بجانب التدريب والتأهيل والنشاط الرياضي.
وأثنى البكري، على جهود الشبكة الحثيثة في الاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وعملها الدؤوب من أجل إدماجهم في المجتمع، وإقامة الأنشطة الرياضية لهم..مؤكدا دعمه واهتمامه لكل الأنشطة التي تقوم بها الشبكة، بما يسهم في تعزيز ثقتهم بأنفسهم، وتطوير مهاراتهم.
من جانبها ثمنت الرميصاء يعقوب، دعم وزارة الشباب والرياضة لذوي الإعاقة..داعية إلى ضرورة إدراج هذه الفئة في برامج التدريب والتأهيل التي تقوم بها الوزارة، وفي مختلف الأنشطة الرياضية.
وأشادت، بنجاح مشروع دعم لعبة التنس الأرضي للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة الحركية الذي تنفذه الوزارة واللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتعاون مع الشبكة وبدأ العمل فيه قبل 3 أعوام من الآن.