وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، باتخاذ عدد من الإجراءات الهادفة إلى تطوير العمل الإداري والميداني في وحدة حماية الأراضي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي لـ150 موظفاً بمأرب في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب
[27/07/2025 04:26]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب علي محمد الفاطمي، اليوم، برنامج التدريب لمنتسبي السلطة المحلية في مجال الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب، والذي يستهدف 150 موظفاً وموظفة من مختلف القطاعات الحكومية.

ويأتي هذا البرنامج الذي تنفذه الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية بالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة ومركز تنمية القدرات، ضمن مشروع تدريب الشباب في القطاع الحكومي.

واكد الوكيل الفاطمي، ان عملية التدريب والتأهيل لموظفي القطاع الحكومي بالمحافظة والشباب، من اولويات اهتمامات قيادة السلطة المحلية بما يمكنهم من امتلاك القدرة والكفاءة في قيادة المرحلة، والاسهام الفاعل في التنمية المنشودة واعادة الاعمار.

وحث المتدربين، علي الاستفادة القصوى من هذه الدورة، وتطبيق المعارف والمهارات في واقعهم العملي وتطوير اداء مؤسساتهم والانتقال نحو الاتمتة.

من جانبهما، استعرض مدير عام الادارة العامة للبحوث الادارية جمال الجعفري، ومدير عام الشباب والرياضة علي حشوان، اهداف البرنامج وتوقعات مخرجاته على كفاءة الشباب العاملين في الطاع الحكومي وانعكاسها علي اداء مكاتبهم ومؤسساتهم في قواعد البيانات، وتسهيل تقديم الخدمات للمواطنين والاستخدام الامثل للبرامج الحاسوبية.

واشارا الي الشراكات بين مختلف بين مختلف القطاعات الحكومية في إطار مشروع التدريب والتأهيل للشباب والعاملين في مختلف القطاعات العامة والمختلطة والخاصة وفي مختلف المجالات التي تؤهلهم للإسهام الفاعل في اعادة الاعمار والتنمية.


وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الوزير السقطري: التحول نحو التنمية المستدامة خيار استراتيجي لتطوير قطاع الثروة السمكية
اتصالات وادي وصحراء حضرموت تكرّم موظفيها المبرزين للعام 2025
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة لليوم الثالث على التوالي
وكيل وزارة الأوقاف يتفقد جاهزية استقبال الحجاج اليمنيين في المدينة المنورة
محافظة الضالع تتسلم شحنة أدوية ومستلزمات طبية مقدمة مركز الإسناد الطبي بالقوات المشتركة
الوكيل بارباع يناقش مع مرجعية قبائل حضرموت الأوضاع الخدمية والاستقرار الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا