رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، نائب رئيس مجلس النواب الالماني الاتحادي (البوندستاج) اوميد نوميبور.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
[27/07/2025 07:38]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الغربية والجنوبية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات الغربية، بالإضافة إلى مرتفعات لحج وأبين، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس مغبّر نسبياً وغائم جزئياً، وجاف وحار إلى شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة تنشط أحياناً مثيرة للرمال والأتربة.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأحد، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 37 / 30 - المكلا 36 / 28 - الحديدة 38 / 31 - سقطرى 34 / 26 - المخا 38 / 30 - الغيضة 32 / 24 - زنجبار 37 / 29 - لحج 38 / 29 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 44 / 26 - مأرب 42 / 27 - عتق 42 / 27 - بيحان 41 / 26 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 32 / 18 - تعز 35 / 21 - ذمار 29 / 13 - الضالع 34 / 20 - إب 29 / 17 - البيضاء 33 / 18 .

وحذّر المركز، الأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المناطق المتوقّع هطول أمطار عليها من التواجد في مجاري السيول، وكذا الأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من الأجواء الحارة ومن التعرض المباشر لأشعة الشمس .. مقترحاً عليهم أخذ الاحتياطات والإرشادات اللازمة للوقاية من الحر والإكثار من شرب السوائل.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الأحد، أن تكون حالة البحر في السواحل الغربية خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل أبين وعدن وباب المندب معتدل الموج، وفي سواحل شبوة معتدل إلى مضطرب الموج، وفي سواحل المهرة وحضرموت مضطرب الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى مضطرب إلى شديد الاضطراب، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في البحر الأحمر خفيف الموج، وفي خليج عدن معتدل إلى مضطرب الموج، وفي بحر العرب مضطرب إلى شديد الاضطراب، كما حذّر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر وربابنة السفن حول أرخبيل سقطرى والبحر العربي وخليج عدن والسواحل الشرقية والجنوبية من اضطراب البحر وارتفاع الموج وشدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا