أدانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار جريمة الإبادة الجماعية الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، واستمرار العدوان على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية بما فيها القدس.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
وكيل وزارة الاعلام يحضر ورشة عمل حول التخطيط التشاركي للإعلام
[16/01/2017 03:28]
عدن ـ سبأنت
نظمت الادارة العامة للاعلام والعلاقات في ديوان محافظة عدن اليوم ورشة عمل حول التخطيط التشاركي للعمل الاعلامي.
وفي الورشة التي شارك فيها عدد من الاعلامين والصحفيين القى وكيل وزارة الاعلام لقطاع الاذاعة صالح الحميدي كلمة اشار فيها الى اهمية دور الاعلام في المجتمع باعتباره شريك اساسي في نهضة الشعوب واداة تكشف الفاسدين وتصنع مجتمع خالي من المحسوبية.
ولفت الى عجز بعض وسائل الاعلام عن القيام بدورها المطلوب في نقل الحقائق والمعلومة الصحيحة للمواطن بسبب غياب المؤسسات الاعلامية الرسمية التي تمتلك امكانيات وادوات تمكنها من الحصول على المعلومة الصحيحة.
ونوه الحميدي بدور الاعلام خلال فترة الحرب الغاشمة التي شنها المليشيات الانقلابية على عدن وبعض المحافظات المحررة ، في نقل الحقائق والوقائع من جبهات القتال ورفع المعنويات لدى المقاتل و المواطن والتي ساهمت في تحقيق الانتصار.
من جانب اخر اشار مدير الاعلام والعلاقات العامة بديوان محافظة عدن غسان الشعيبي الى ان الفعالية تهدف الى خلق شراكة بين الوسائل الاعلامية الرسمية والاهلية وبين المجتمع والسلطة المحلية ضمن برامج وخطط الادارة العامة للعلاقات والاعلام خلال العام الحالي 2017م .