اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
تراجع بورصة مسقط عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة مسقط 30 اليوم، عند مستوى 6191.05 نقطة متراجعًا بـ23.1 نقطة وبنسبة 0.37 بالمائة.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق يتفقد عددًا من الشوارع الفرعية في مديرية صيرة بعدن
[26/07/2025 11:01]
عدن - سبأنت
تفقد رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بعدن، المهندس حسين العقربي، اليوم، أوضاع و احتياجات عدد من الطرق الفرعية في مديرية صيرة بمحافظة عدن.

وخلال الجولة، استمع المهندس العقربي إلى شرح مفصّل من مدير عام مديرية صيرة، الدكتور محمود جرادي، حول أبرز الأولويات في صيانة الطرق الرئيسية والفرعية الحيوية في المديرية كشارع الميدان، وشارع إبان، وشارع الهجرة والجوازات، وشارع البنك، وصيرة القديمة.

وأكد رئيس مجلس إدارة الصندوق، الحرص على مواصلة النزولات الميدانية إلى مختلف مديريات العاصمة الموقتة عدن، بهدف تقييم الاحتياجات الفعلية وإدراجها ضمن خطط الصيانة المستقبلية..مشيرًا إلى أن مديرية صيرة تمثّل أولوية في هذا السياق نظرًا لما تشهده من ازدحام مروري وكثافة سكانية عالية.

وأوضح العقربي، أن هذه الزيارة تأتي في إطار استراتيجية الصندوق للمرحلة المقبلة، والتي تركز على تحسين شبكة الطرق في محافظة عدن، وتنفيذ تدخلات نوعية تسهم في تعزيز السلامة المرورية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.

من جانبه، أشار مدير عام مديرية صيرة، إلى أنه سيتم رفع دراسة شاملة تتضمن أولويات الطرق التي تتطلب صيانة عاجلة، استنادًا إلى حجم الاستخدام والكثافة المرورية وتأثيرها المباشر على حركة المواطنين.


اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
المحولي يدشن الامتحانات في المعاهد التقنية والمهنية وكلية المجتمع بعدن
تدشين منحة تزويد محطات كهرباء لحج بالمشتقات النفطية بدعم سعودي
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
بدء أعمال الإسفلت بمدخل إنماء في البريقة ضمن مشروع تحسين السلامة المرورية بعدن
المحرّمي يناقش مع محافظ المهرة أوضاع المحافظة وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا