رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، السفيرة الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، حيث جرى تناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وتوسيع مجالات التعاون المشترك في مختلف القطاعات.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الاوقاف يكرم 122 خريجاً من الحفاظ والحافظات لكتاب الله
[24/07/2025 01:40]
مأرب – سبأنت
كرم وكيل وزارة الاوقاف والارشاد لقطاع التحفيظ الشيخ حسن شيخ، اليوم، ومعه مدير مكتب الاوقاف بمحافظة مأرب الشيخ حسن القبيسي، 122 من خريجي وخريجات مراكز تحفيظ القران الكريم المجازين والمجازات والساردين والساردات والحفاظ والحافظات لكتاب الله واوائل الخريجين.

وفي الحفل الذي نظمه مركز البيان لتعليم القران الكريم والعلوم الشرعية، هنأ وكيل الوزارة ومدير الأوقاف بالمحافظة الخريجين والخريجات المكرمين على حفظهم لكتاب الله ونجاحهم الباهر في العلوم الشرعية وتميزهم.

واشارا الى ان هذا التكريم يعتبر حافزاً رمزياً لمزيد من المثابرة في تلقي العلوم الشرعية، وحافزاً للأخرين من اجل الاهتمام والالتحاق بمراكز وحلقات التحفيظ لكتاب الله الذي يهذب النفوس ويقوم السلوك ويهدي للتي هي اقوم ويساهم في انشاء جيل مستقيم متشبعاً بالتربية الروحية الايمانية السليمة القائمة على التوسط والاعتدال والولاء لله والوطن والجمهورية.

وحث وكيل الوزارة ومدير الاوقاف، الخريجين والخريجات ان يحملوا القرآن بأخلاقه وان يكونوا دعاة هدى ورحمة، ولبنات اصلاح في مجتمعهم، وان لا يتوقفوا في طلب العلم، كون الطريق طويل ومليء بالخير والرفعة في الدنيا والاخرة.

وكان مدير مركز البيان الشيخ محمد خذيف، قد القى اشار فيها الى ان المركز يعد صرحاً تعليمياً تربوياً باشراف مكتب الاوقاف، ويهدف الى اعداد وتأهيل دعاة وخطباء مصلحين ومعلمين ومعلمات لكتاب الله وسنة نبيه الكريم.

ولفت الى استهداف مليشيا الحوثي الارهابية مؤخرا وتصفيتها للشيخ حنتوس بمحافظة ريمة وحملاتها المستمرة والمتصاعدة تجاه معلمي القران ومراكز التحفيظ في المحافظات الواقعة تحت سيطرتها، مقابل نشرها الواسع لمراكزها وخطبائها وتغيير المناهج بهدف نشر خرافاتها الدينية القائمة على الاصطفاء الالهي وحقها في السلطة والثروة وعقيدة الامة، فضلا عن مشروعها السلالي الطائفي القائم على ثقافة التكفير والكراهية والقتل.


رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد القاعدة الإدارية بعدن ومستشفى باصهيب العسكري
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
الوزيرة جعسوس تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز دور المرأة في عملية السلام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع على سير العملية التعليمية ومستوى الأعمال في مشاريع الطرقات
وكيل محافظة سقطرى يناقش مع القطاع الصحي أوضاع الخدمات الطبية في نوجد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا