عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الجيش يحرر جبلي " النخش" و "رشح" بمديرية نهم بصنعاء
[16/01/2017 12:37]
صنعاء – سبأنت
تمكنت وحدات الجيش اليوم، من تحرير مواقع جديدة في مديرية نهم بمحافظة صنعاء بعد معارك عنيفة مع ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وأكد مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة ان ابطال الجيش حرروا جبل " النخش " بالكامل، وتنفذ وحدات عسكرية عملية تمشيط لما تبقى من المليشيا في جبل "حلبان" وتتقدم باتجاه منطقة الحول وقرية ضبوعة.
كما حرر الجيش جبل رشح وتبتي التوجيه والجروف والمناطق المحيطة بها، فيما فرت المليشيا من المواقع وتركت أسلحتها المتوسطة والخفيفة.
ولفت المصدر الى ان طيران التحالف نفذ غارات جوية على تعزيزات للميليشيا كانت في طريقها للمنطقة، وتمكن من تدمير ثلاثة أطقم وقتل وجرح من كانوا على متنها.