الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشمالية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة
افتتح امير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم الثلاثا، أعمال مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية الذي تستضيفه دولة قطر تحت شعار (معا من أجل تنمية اجتماعية شاملة ومستدامة).
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش سبل تفعيل نشاط المؤسسة العامة للطرق والجسور في عدن
[22/07/2025 01:27]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، آليات تفعيل نشاط المؤسسة العامة للطرق والجسور في المركز الرئيسي وفروعها بالمحافظات المحررة.

واستعرض الاجتماع، الذي ضم القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس حسين العقربي، ونائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس عصام بصيلي، وقيادة الصندوق والمؤسسة، الخطة الشاملة التي تهدف إلى تعزيز أداء المؤسسة في تنفيذ مشاريع الصيانة والتأهيل، وتحسين البنية التحتية لشبكة الطرق في المحافظات المحررة.

وأكد المهندس العقربي، على أهمية الدور المحوري الذي تقوم به المؤسسة العامة للطرق والجسور باعتبارها أحد الأعمدة الأساسية في قطاع البنية التحتية..مجدداً التزام قيادة الصندوق بتقديم الدعم اللازم لتمكين المؤسسة من تجاوز التحديات، ورفع كفاءتها التشغيلية والإدارية.

وأشار إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد نقلة نوعية في الأداء المؤسسي، من خلال تعزيز التنسيق المشترك بين الصندوق والمؤسسة، والعمل وفق آليات حديثة تسهم في رفع جودة تنفيذ المشاريع بما يتماشى مع المعايير الفنية المعتمدة.

من جانبه، شدد نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس سامي باهرمز، على أهمية توحيد الجهود وتكامل الأدوار بين الجهات المعنية بقطاع الطرق..مشدداً على ضرورة الالتزام بمبادئ الشفافية والحوكمة، بما يعزز فاعلية الأداء ويضمن تحقيق الأثر التنموي المستدام.

فيما اشار العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق المهندس علي الطب، إلى عمق العلاقة التكاملية بين المؤسستين..مستعرضًا أبرز التحديات التي تواجه عمل المؤسسة ومدى التزام المؤسسة بالمعايير الفنية والإدارية في تنفيذ المشاريع، واهمية تضافر الجهود لتجاوز الصعوبات الراهنة.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
نائب رئيس مجلس الشورى يطلع على نشاط وزارة النقل
تنظيم محاضرة توعوية حول جرائم الابتزاز الإلكتروني في كلية المجتمع بسيئون
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني العلاقات الثنائية بين البلدين
الوزير الزعوري: الحرب الحوثية تسببت في وقوع أكثر من 80 بالمائة من السكان تحت خط الفقر
وكيل محافظة مأرب يتفقد أعمال الترميم والتجهيز في مستشفى الحزمة بمديرية
نائب وزير التربية يضع حجر الاساس لبناء مدرسة اساسية بمأرب بتمويل ماليزي
اليمن يشارك في ورشة العمل العربية حول المعايير الإنسانية لتأهيل المحكوم عليهن
المركز الوطني للتيقظ ينفذ فعالية توعوية في كلية الصيدلة ومستشفى الجمهورية بعدن
ندوة حقوقية بمأرب تدعو لتعزيز حماية الصحفيين وإطلاق سراح المختطفين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الوزير الزعوري: الحرب الحوثية تسببت في وقوع أكثر من 80 بالمائة من السكان تحت خط الفقر

اليمن يشارك في الاجتماع العاشر للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي

رئيس الوزراء في مؤتمر القمة العالمي للتنمية يؤكد التزام اليمن بمبادئ العدالة الاجتماعية والمساواة

رئيس مجلس النواب يبحث مع السفير الالماني الجهود المشتركة لدعم مسار التعافي الاقتصادي

افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة بمشاركة دولة رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك

رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري

رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا