اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج ووكيل وزارة الصحة يناقشان ترتيبات إطلاق الحملة التوعوية لتعزيز صحة الأمومة والطفولة
[22/07/2025 01:10]
لحج - سبأنت
ناقش محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الثلاثاء، مع الوكيلة المساعدة لوزارة الصحة العامة والسكان، الدكتورة إشراق السُباعي، الترتيبات المتعلقة بإطلاق الحملة التوعوية الخاصة بتعزيز صحة الأمومة والطفولة، التي تستهدف مديريات حَالِمَين، ويِهَر، والحَد بمحافظة لحج.

وخلال اللقاء، الذي حضره مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة لحج، الدكتور خالد جابر، أكد المحافظ تُركي، أهمية الحملة الساعية إلى ترسيخ دور الرسالة الإعلامية التنويرية السامية لفرق التوعية الصحية في أوساط مجتمع الأمهات الحوامل بمديريات المحافظة المحدَّدة للحملة، وإرشادهن في اتباع الطرق الطبية الصحيحة، منذ الحمل حتى الولادة.

ودعا المحافظ، مدراء المديريات ومكاتب الصحة العامة والسكان فيها، بتسهيل مهمَّات عمل فرق التوعية، الذي سيتوجَّه من منزل إلى منزل..مشيداً بجهود قيادة وزارة الصحة العامة والسكان ومكتبها بمحافظة لحج، الرامية إلى حصول المواطنين على خدمات صحية أفضل، تحافظ على سلامتهم، وحياة أطفالهم.

من جانبها، أوضحت الوكيلة المساعدة لوزارة الصحة العامة والسكان، أن الحملة التثقيفية المجتمعية، ستنظمها وزارة الصحة، بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان، وستسهم في الارتقاء بعمل منظومة صحة الأمهات، والخفض من نسبة وفياتهن بتحسين جودة الخدمات الصحية المقدَّمة للأمهات والنساء في سن الإنجاب، وضرورة تنظيم الأسرة.


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا