قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باذيب يتفقد سير العمل في مؤسسات الاتصالات وتقنية المعلومات بعدن
[21/07/2025 06:24]
عدن - سبأنت
تفقد وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور واعد باذيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، سير العمل في عدد من المؤسسات التابعة لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات.

واطلع الوزير، على نشاط المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية، ومشروع تطوير وتحسين خدمات الاتصالات والإنترنت "عدن نت"..مستمعاً من القائمين عليها الى شرح حول التحديات الراهنة، وخطط التوسعة، والتحديثات الفنية المرتقبة الهادفة إلى تعزيز جودة الخدمة وتوسيع نطاق التغطية.

ووجه القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، قيادة الوزارة والمؤسسات التابعة لها بضرورة تسريع وتيرة العمل في تنفيذ خطط التحول الرقمي وتوسعة الشبكات، والعمل على رفع كفاءة البنية التحتية للاتصالات بما يواكب التطورات التكنولوجية ويلبي احتياجات المواطنين في المحافظات المحررة.

وشدد الدكتور باذيب، على أهمية التنسيق المستمر بين مختلف مكونات قطاع الاتصالات لضمان تكامل الجهود وتحقيق الاستدامة، وضرورة الالتزام بأعلى معايير الشفافية والكفاءة في إدارة المشاريع، وبما يسهم في ترسيخ ثقة المواطنين بالخدمات الحكومية.. مشيداً بالجهود التي تبذلها الكوادر الفنية والإدارية في الوزارة والمؤسسات التابعة لها، رغم الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا