اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، تطوير وتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية والتجارية، بما يسهم في دعم التخطيط الاقتصادي وتحسين جودة المعلومات الإحصائية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع مستجدات الأوضاع العسكرية وتعزيز القدرات الدفاعية
[19/07/2025 01:18]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية، في ظل استمرار مليشيات الحوثي الإرهابية في استهداف خطوط الملاحة الدولية، وإقلاق الأمن والسلم الدوليين.

واستمع المحرّمي خلال اللقاء، إلى إحاطة شاملة قدّمها وزير الدفاع، استعرض فيها مستجدات الأوضاع العسكرية في مختلف الجبهات، ومستوى جاهزية القوات المسلحة، إلى جانب جهود الوزارة في رفع كفاءة منتسبي الجيش، وتعزيز برامج التدريب والتأهيل من خلال المؤسسات التعليمية العسكرية المتخصصة.

كما تناول اللقاء، أولويات المرحلة المقبلة، وسبل تطوير القدرات الدفاعية واللوجستية للقوات المسلحة، لمواكبة التحديات الميدانية، وضمان تنفيذ المهام بكفاءة وانضباط، في إطار رؤية وطنية تهدف إلى توحيد الأداء الميداني والتنسيق بين مختلف التشكيلات العسكرية.

واطلع المحرّمي، من الوزير الداعري، على جهود اللجنة الوزارية المكلفة بالتنسيق مع الجهات المعنية لتأمين حرية انتقال السلع بين المحافظات، بما في ذلك انسيابية وصول وقود الطاقة إلى العاصمة المؤقتة عدن، بما يضمن تحسين الخدمات الأساسية للمواطنين.

وشدد المحرّمي، في ختام اللقاء، على أهمية رفع مستوى التنسيق العملياتي بين وزارة الدفاع والجهات ذات الصلة، لمواجهة المخاطر الراهنة، وتحصين المكتسبات الوطنية التي تحققت بفضل التضحيات الكبيرة التي قدّمها أبطال القوات المسلحة في مختلف الميادين والجبهات.


اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
وزير المالية يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك وأوجه الدعم الاقتصادي
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
نائب وزير الخارجية السعودي يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد المكاتب التنفيذية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
السفارة اليمنية في كوبا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لوضع ضوابط لتنظيم الأسواق بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا