رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية حول أساسيات الهندسة العلمية في سقطرى
[14/07/2025 02:27]
سقطرى - سبأنت

بدأت في محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم، ورشة تدريبية متخصصة بعنوان "أساسيات الهندسة العلمية"، استهدفت تأهيل الكوادر الهندسية المحلية في محافظة أرخبيل سقطرى، نظّمها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وذلك في إطار الجهود المستمرة للبرنامج لدعم التنمية البشرية وتعزيز البنى التحتية بالمحافظة.

وتهدف الورشة التي تستمر 4 أيام، إلى تعزيز قدرات أكثر من 50 مشاركًا من طلاب وخريجي كليات الهندسة والمهندسين المبتدئين، في مجالات التنمية البشرية، كما تركز الورشة، على محاور رئيسية تهدف إلى تنمية المهارات العملية والمعرفية في مجال الهندسة، بما يعزز من كفاءة المشاركين ويسهم في إعدادهم للمساهمة في تنفيذ مشاريع التنمية والبنية التحتية بالمحافظة.

وثمّن وكيل محافظة سقطرى العميد ركن صالح السقطري، الجهود المتواصلة للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن .. مشيدًا بالمشاريع النوعية التي ينفذها البرنامج في سقطرى .. داعيًا المشاركين إلى الاستفادة القصوى من الورشة ومحتواها العلمي والتطبيقي..مؤكداً على أهمية بناء قدرات الكوادر المحلية لتكون ركيزة أساسية في مسيرة التنمية المستقبلية.

من جهته، أوضح مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن المهندس محمد اليحياء، أن تنظيم هذه الورشة يأتي ضمن برامج تأهيل وتطوير الكفاءات المحلية، بهدف تمكينها من مواكبة التطورات الهندسية الحديثة، وفتح آفاق جديدة في سوق العمل، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة للمجتمع المحلي.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا