الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يوجه بإعداد استراتيجية للصادرات السمكية والزراعية إلى الصين
[14/07/2025 01:37]
عدن - سبأنت
وجه وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، بإعداد استراتيجية للصادرات السمكية والزراعية إلى جمهورية الصين الشعبية، بناء على توجيهات دولة رئيس الوزراء المتعلقة بمشاركة اليمن في المنتدى الجمركي لسلامة الغذاء في العاصمة الصينية بكين.

جاء ذلك خلال لقاء مشترك عقد اليوم، مع قيادة مصلحة الجمارك والهيئة العامة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، بحضور وكلاء ومدراء عموم الوزارة.

وناقش اللقاء، الذي ضم رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم ردمان القباطي، ورئيس الهيئة العامة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة المهندس حديد الماس، سبل تفعيل آليات التنسيق والتكامل بين الجهات المعنية فيما يخص الصادرات الزراعية والسمكية اليمنية إلى الأسواق الخارجية.

واكد الوزير السقطري، على أهمية الاستفادة القصوى من إعفاء منتجات اليمن من الرسوم الجمركية التي تدخل الأسواق الصينية، وفتح أسواق جديدة للمنتجات المحلية نحو تعزيز التجارة الخارجية لتدعيم الاقتصاد الوطني.

واشار وزير الزراعة والثروة السمكية، الى أهمية تطوير منظومة العمل المشترك لضمان جودة المنتجات اليمنية المصدّرة، بما يعزز الثقة الإقليمية والدولية بالمنتج الوطني نحو فتح آفاقاً جديدة للتصدير وبما يدعم الاقتصاد الوطني ويوفر فرص عمل في قطاعات الزراعة والصيد.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا