رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمني بمأرب يقر عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على وثائق الثبوتية والسفر
[09/07/2025 07:56]

 مأرب - سبأنت:
أقر اجتماع امني عقد اليوم في محافظة مأرب برئاسة وكيل المحافظة لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب، اليوم، عددا من الاجراءات  لتسهيل حصول المواطنين على البطاقة الذكية وشهادات الميلاد للاطفال المولودين خارج المحافظة والمقيمين بالمحافظة، وجوازات السفر في ظل قرار مصلحة الهجرة والجوازات بمنع اصدار الجوازات الا بموجب البطاقة الشخصية الذكية.

وناقش الاجتماع الذي ضم مدير عام شرطة المحافظة اللواء يحيى حٌميد، ومديرعام فرع مصلحة الجوازات العميد عبدالله الأحمر، ومدير عام فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة العميد محمد مجيديع، ومدير فرع مصلحة الأحوال المدنية بالروضة العميد صالح الماوري، اهمية تعزيز التنسيق بين المصالح وتكاملها، ومعالجة الاشكالات التي تعيق سهولة حصول المواطنين على الخدمات الامنية ووثائق الثبوتية والهوية.

وخلال الاجتماع، حث اللواء رقيب مدراء المصالح على مضاعفة الجهود لإنجاز معاملات المواطنين وتسهيل إجراءات الحصول على كافة الخدمات الأمنية، مع ضرورة التدقيق في الوثائق والإجراءات بما يضمن دقة البيانات ويمنع حدوث أي أخطاء، والالتزام بالضوابط القانونية.

وشدد على اهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين مختلف الإدارات الأمنية الخدمية، لتطوير آليات عملها بما يضمن تكاملها في تقديم خدمات أمنية فعالة للمواطنين وتخفيف الأعباء عنهم.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
نائب وزير الاعلام والثقافة والسياحة يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا