رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مكتبها في قطر تمهيداً لاستئناف رحلات عدن - الدوحة
[08/07/2025 09:34]
الدوحة - سبأنت
افتتح رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، ومعه نائبا مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، وللشؤون المالية عادل العطاس، مكتب الخطوط الجوية اليمنية في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك تمهيداً لاستئناف الشركة تشغيل رحلاتها، قريباً، بين البلدين الشقيقين من مطار عدن الدولي إلى الدوحة.

وجرى افتتاح مكتب اليمنية في الدوحة، بحضور ممثلو الهيئة العامة للطيران المدني - قطر، ومدير عام وكالة سكاي لينك الوكيل الحصري للخطوط الجوية اليمنية في قطر محمد العطية، وعدد من ممثلي وأبناء الجالية اليمنية في قطر.

كما يأتي افتتاح المكتب والاستعداد لاستئناف الرحلات الجوية من عدن إلى الدوحة، ضمن خطط شركة اليمنية لتوسيع وجهات رحلاتها الجوية، خلال النصف الثاني من العام الجاري 2025م، والتي تشمل تسيير رحلات من عدن إلى الدوحة، وأيضاً من عدن إلى مدينة الدمام في المملكة العربية السعودية، وكذا من عدن إلى مدينة صلالة في سلطنة عُمان، مروراً بمطار الغيضة في محافظة المهرة، وذلك انطلاقاُ من حرص الشركة على تلبية الطلب المتزايد لعملائها المسافرين على السفر إلى وجهات مختلفة.

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية افتتاح مكتب الشركة في الدوحة، كونه يأتي لتهيئة الظروف المناسبة من أجل استئناف شركة اليمنية (الناقل الوطني) تشغيل رحلاتها الجوية من مطار عدن الدولي إلى الدوحة، في الفترة القريبة القادمة، وذلك عقب استكمال شركة اليمنية الإجراءات المطلوبة واللازمة مع الجهات ذات الاختصاص في الطيران المدني القطري.

ولفت إلى أنه سيتم خلال الأسبوعين القادمين تعزيز أسطول شركة طيران اليمنية بطائرة رابعة من طراز (AB320)، بهدف مواصلة الشركة تشغيل الرحلات الجوية والارتقاء بمستوى أدائها وخدماتها، والإسهام في تخفيف ضغط الرحلات الجوية .. مثمناً دعم القيادة السياسية والحكومة ووزارة النقل لكافة الجهود والخطوات التوسعية للشركة في عدد من الدول.

ومن جانبه قال نائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية " إن افتتاح مكتب اليمنية في الدوحة، يُعد إنجازاً جديداً على صعيد شبكة الخطوط الجوية اليمنية التوسعية، وضمن جهود الشركة لتطوير وتحسين خدماتها المقدمة للمسافرين".


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري "كومسيك" في تركيا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الفرنسية والقائم بأعمال السفير الامريكي
وكيل سقطرى يدشن مرحلة الحصاد الأولى لمشروع استصلاح مزرعة معنوفة الزراعية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس هيئة الطيران يطلع على سير عمل مطار الريان في المكلا
الإرياني: مليشيات الحوثي تحاول تشويه مطار عدن بعد أن تسببت في تدمير مطار صنعاء
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع الـUNDP سُبل تعزيز التعاون في مكافحة التلوث البحري بعدن
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا