اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادات المنطقة العسكرية السابعة
[13/01/2017 05:21]
نهم-سبأنت

عقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي، اليوم اجتماعاً موسعاً بقيادات الألوية والوحدات بالمنطقة العسكرية السابعة المرابطة في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.

ونقل اللواء المقدشي للجميع تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وناىبه الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر.

وناقش الاجتماع مستجدات المعركة والانتصارات التي يحققها أبطال الجيش بشكل مستمر، وكذلك تذليل العقبات بما من شأنه تحقيق الأهداف بالشكل المطلوب.

وحيا رئيس الأركان البطولات التي يسطرها منتسبو المنطقة السابعة.. مؤكدا أن القيادة السياسية والعسكرية تولي المنطقة السابعة أهمية كبيرة ويعوّل عليها جزء مهم من الانتصار الذي بات أقرب من أي وقت مضى.

وعبر اللواء المقدشي عن شكره لقوات التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة التي تقدم كافة أشكال الدعم والمساندة لليمن في معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

وكان قد أدى رئيس هيئة الأركان اليوم صلاة الجمعة مع مجموعة من المقاتلين المرابطين في مواقع الشرف والبطولة.

رافق رئيس هيئة الاركان العامة في الزيارة وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأمن اللواء الركن أحمد الموساي، ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد جغمان الجنيدي.


عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا