الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على اتفاقية ومذكرات تفاهم
شهد أمير قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، والرئيس الامريكي دونالد ترامب، التوقيع على اتفاقية وعدد من مذكرات التفاهم بين البلدين.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
الذهب عند ادني مستوى له في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية
هبطت أسعار الذهب خلال التعاملات، اليوم الخميس، لأقل مستوى لها في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدين قرار مجلس النواب الامريكي المندد بقرار مجلس الامن بشأن الاستيطان
[13/01/2017 11:01]
القاهرة-سبأنت

أدانت جامعة الدول العربية قرار مجلس النواب الأمريكي الصادر بتأريخ 5 يناير الجاري المندد بالقرار رقم 2334 الصادر عن مجلس الأمن الدولي والذي يطالب بالوقف الفوري والكامل للأنشطة الاستيطانية الإسرائيلية في الأراضي المحتلة.

ودعا بيان صادر عن قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة بالجامعة العربية في بيان له ،جميع اتحادات البرلمانات الإقليمية والدولية وبرلمانات دول العالم إلى استنكار هذه الخطوة التي من شأنها تشجع دولة الاحتلال الإسرائيلي في التمادي والإمعان في مخططاتها الاستيطانية التي تمثل عقبة رئيسة أمام عملية السلام.

وقال البيان "كان الأولى بالكونجرس مساندة القرار الأممي لما يمثله من خطوة على طريق تنفيذ حل الدولتينن"..مناشداً مجلس النواب الأمريكي بالوقوف إلى جانب العدل والحق الفلسطيني الذي أقرته قرارات الشرعية الدولية والقرارات الأممية من أجل إقامة دولة فلسطينية على حدود الرابع من يونيو عام 1967 م وعاصمتها القدس الشرقية.

واضاف "ان الإجماع الدولي يؤمن أن الأمن والسلام لن يتحققا من خلال بناء المستوطنات والقتل والحصار والإرهاب، بل بإنهاء الاحتلال وإقامة دولة فلسطينية وحل جميع القضايا العالقة بدلاً من الانحياز لدولة الاحتلال التي أدان العالم بأسره ممارساتها باعتبارها مخالفة للقانون الدولي".

وطالبت جامعة الدول العربية الكونجرس الأمريكي بدعم الجهود الدولية الراهنة والرامية لإطلاق عملية سياسية جادة وذات مصداقية وسعي لإنجاحها من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وتحقيق السلام استنادًا إلى رؤية حل الدولتين.



الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
"مسام" يتلف أكثر من 5000 قطعة من الذخائر غير المنفجرة في أبين
وزير الأوقاف والإرشاد يُدشن أولى رحلات تفويج الحجاج جواً من مطار عدن الدولي
وفد مجلس النواب يلتقي هيئة برلمانية اندونيسية ويشارك بالاجتماع التشاوري العربي في جاكرتا
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا