رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين اختبارات الفصل الدراسي الثاني بمعهد الدكتور أمين ناشر للعلوم الصحية بسيئون
[22/06/2025 05:21]
سيئون - سبأنت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، اختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2024-2025 في فرع معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بمدينة سيئون.

واطّلع الوكيل العامري، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت، الدكتور هاني العمودي، على سير العملية الامتحانية..مستمعين من مدير المعهد الدكتور محمد لرضي، إلى شرح حول الترتيبات التنظيمية والإدارية المصاحبة للاختبارات..مشيرًا إلى أن عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات بلغ 168 طالباً وطالبة من مديريات سيئون وتريم والقطن، موزعين على عدد من البرامج والتخصصات الصحية.

كما تفقد الوكيل العامري المرافق التعليمية بالمعهد..مطّلعاً على أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه سير العملية التعليمية..مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم المعهد وتوفير التسهيلات الممكنة لضمان استمرارية العملية التعليمية وتطويرها بما يسهم في تخريج كوادر صحية مؤهلة.

وأشاد العامري بالجهود التي يبذلها القائمون على المعهد في تأهيل الكوادر الصحية ورفد المؤسسات الصحية في القطاعين الحكومي والخاص بكفاءات تسهم في تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
مجلس الشورى يثمن حزمة المساعدات ومواقف السعودية الداعمة لليمن
التكتل الوطني للأحزاب يثمن عاليًا منحة المشاريع التنموية والحيوية السعودية للشعب اليمني
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
تنظيم حفل افتتاح المؤتمر التحليلي الأول 2025م للشعب الاستخباراتية والأمنية في المنطقة السابعة
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا