وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
حذرت المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب. من أن الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة، الذي يسهم الذكاء الاصطناعي على نحو متزايد في تضخيمه، يحوّل القلق إلى شكوك ويجعل المهاجرين أهدافا.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الدورة الآسيوية لمدربي كرة القدم المستوى "C" بالمكلا
[21/06/2025 03:27]
المكلا - سبأنت

دشن الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح العمقي، اليوم، بمدينة المكلا، فعاليات الدورة التدريبية الآسيوية لمدربي كرة القدم المستوى (C) لأندية ساحل حضرموت، والتي ينظمها فرع اتحاد كرة القدم بساحل حضرموت بالتنسيق مع الاتحاد اليمني لكرة القدم، بإشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت، وتستمر حتى السادس من يوليو القادم.

وتشهد الدورة التي حضر تدشينها وكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي، ويشارك فيها 28 متدربًا، تنفيذ ورش عمل ومحاضرات تدريبية متنوعة تشمل مختلف مجالات التدريب والإدارة الرياضية، إلى جانب اختبارات عملية ونظرية، تتماشى مع رؤية الاتحادين الدولي والآسيوي في تأهيل المدربين وتعزيز انتشار اللعبة.

وأكد الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت، على الأهمية الكبيرة لهذه الدورة في إبراز كوادر المحافظة وتأهيلهم وتطوير مهاراتهم..مشيرًا إلى أنها تمثل خطوة محورية نحو صقل مواهب الشباب الرياضي واكتشاف إبداعاتهم الكامنة.

وشدد العمقي، على أن الاستثمار في الكفاءات التدريبية الشابة هو استثمار في مستقبل حضرموت الرياضي..مؤكدًا حرص السلطة المحلية على توفير كافة الإمكانيات والدعم اللازم لتمكين الشباب من تحقيق طموحاتهم الرياضية والمساهمة في تطور اللعبة..مشيرًا إلى أن نجاح هذه الدورة سيكون له أثر إيجابي كبير على المنظومة الرياضية بأكملها، بدءًا من الأندية ووصولًا إلى المنتخبات الوطنية.

وأوضح العمقي، أن الدورة ستنعكس إيجابًا على واقع اللعبة وتطورها في إطار ما تشهده حضرموت من استمرارية للنشاط الرياضي..مؤكدًا اهتمام قيادة السلطة المحلية الكبير بنجاح هذه الدورة ودعمها لجميع الجهود المبذولة لتنظيمها بشكل مثالي، بما يسهم في الارتقاء بمستوى كرة القدم في المحافظة.

بدوره استعرض مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن مسجدي، التحضيرات المكثفة التي سبقت تنظيم الدورة وأهميتها البالغة في صقل وتطوير مهارات المدربين الشباب، والارتقاء بشكل فعال بمستوى كرة القدم في حضرموت، وتعزيز قدرات الكوادر التدريبية بما ينعكس إيجاباً على أداء الأندية والفرق الرياضية.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بالمكلا ينقذ حياة جريح أصيب بشظية اخترقت قلبه
وزير التعليم الفني يكرم المشاركين في ورشة حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في بيئة العمل
لقاء موسع في مأرب لتفعيل المجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
الوكيل الجريبي يتفقد سير العمل بفرع شركة النفط بسقطرى
بدء ورشة عمل لتعزيز وتطوير الأعمال الزراعية المستدامة بسيئون
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية توحيد الخطاب الدعوي وتعزيز العمل المشترك لإسناد القوات المسلحة
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي

القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف

وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط

رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة

اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه

اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا