كرّم رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، في حفلٍ شهد حضور عددٍ من القيادات العسكرية والأمنية والمجتمعية، 100 حافظٍ لكتاب الله من مركز الجفينة بمحافظة مأرب، بمبلغ إجمالي 18 مليون ريال تشجيعاً وتقديرًا لجهودهم العظيمة في حفظ كتاب الله، وتحفيزًا لمزيد من الشباب على السير في هذا الدرب المبارك.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
نائب رئيس الحكومة النمساوي يطالب بتخفيض عدد اللاجئين في بلاده
[12/01/2017 11:31]
فيينا - سبأ نت
طالب نائب رئيس وزراء النمسا راينهولد ميتللينر بخفض الحد الأقصى الذي أقرته الحكومة في وقت سابق, لعدد اللاجئين الجدد المقرر قبولهم في البلاد خلال العام الجاري إلى 17 ألف لاجئ, أي بنحو النصف.
وأرجع ميتللينر، رئيس حزب الشعب المحافظ الائتلافي, السبب إلى أن العدد المحدد بواقع 37 ألف لاجئ, يتجاوز متوسط عدد اللاجئين المقبولين في النمسا خلال الـ 15 عاما الماضية.
وقال أن عدد اللاجئين المقترح, هو "العدد الذي تستطيع النمسا تحمله نظراً لطبيعة عملية الاندماج", مطالباً بـ"تطبيق الحد الأقصى المقترح لعدد اللاجئين الجدد خلال السنوات المقبلة".
واعترف بالمقابل, بصعوبة الطلب الذي يدعو الحزب الاشتراكي الحاكم إلى الموافقة عليه, لكنه اعتبره ضروري لعملية اندماج اللاجئين في المجتمع.