نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مندوب مملكة النرويج الدائم لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير تورمود كابيليان إندريسن، وذلك على هامش أعمال الدورة السادسة والسبعين للجنة التنفيذية للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 22.98 نقطة، أي ما يعادل 0.21 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10911.53 نقطة.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
[16/06/2025 12:49]
عدن - سبأنت
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل بشركة عدن لتطوير الموانئ - ميناء الحاويات (كالتكس)، ومستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات العامة والأقسام بالميناء، عقب انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.

واستمع الوزير حُميد، من القائمين على الادارات، والذي شملت إدارات الموارد البشرية والعمليات والتخطيط والكنترول وتقنية المعلومات، على سير الاداء ونسبة الالتزام بالدوام الرسمي بعد الاجازة، وحجم العمل بالميناء ونشاطه في حركة المناولة والنقل للسفن والبضائع وكذا آلية العمل المتبعة في ذلك، وتبادل معهم التهاني مع الموظفين بمناسبة العيد.

كما ناقش وزير النقل، خلال اجتماع ضم نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن المهندس عبد الرب الخلاقي، ومدير عام شركة عدن لتطوير الموانئ عارف الشعبي، ونائبه فضل الحجيلي، ومدراء عموم الادارات، متابعة ما تم انجازه من خطط ومشاريع تطويرية بالميناء.

ووجه وزير النقل، القائمين على ادارة الميناء، بضرورة رفع الجاهزية، والاستعداد لتسهيل المعاملات وسرعة الانجاز لمواكبة حركة السفن والبواخر وعملية المناولة اضافة الى التركيز على التطوير وتحديث للمعدات والأنظمة الملاحية التي من شأنها رفع وتيرة العمل اليومي وجذب مزيد من الخطوط الملاحية..مشدداً على ضرورة ايجاد حلول لتفادي التحديات و الصعوبات التي تواجههم اثناء اداء عملهم والتحلي بروح المسؤولية تجاه عملهم وواجبهم الوطني.

كما وجه الوزير حُميد، بضرورة الاسراع بإنجاز الدراسات والتصاميم واعلان المناقصات لتنفيذ مشروع صيانة وتوسعة الطريق الداخلي للنقل الثقيل لما له من اهمية في تحسين نشاط وخدمات الميناء، وتوفير الوسائل والاجهزة التي تسهم في تحسين الجوانب الامنية حفاظاً على أمن الميناء والعمل على تأمين المعدات وكل ما من شأنه رفع كفاءة العمل وجعله اكثر جذباً للخطوط الملاحية.. داعياً إلى ضرورة تكامل الادوار بين كافة الجهات ذات العلاقة بنشاط الميناء.

وثمن وزير النقل، الجهود المبذولة من قبل قيادة وموظفي الميناء رغم الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد..مؤكداً حرص الوزارة على دعم مؤسسة الموانئ والعمل على النهوض بواقع حركة الملاحة البحرية لتعزيز وخدمة النشاط الاقتصادي والتنمية..مجدداً تأكيد استعداد ميناء عدن وميناء المكلا لإستقبال كافة الخطوط الملاحية وشركات الاستيراد وتوصيلها إلى كافة محافظات الجمهورية بما فيها المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا