اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
[15/06/2025 01:53]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أن نسبة الانضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك بلغت 94 بالمائة.

وأوضحت الوزارة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذه النسبة جاءت وفقاً لتقارير لجان الرقابة والتفتيش التابعة للوزارة، والتي نفذت نزولاً ميدانياً إلى عدد من الجهات الحكومية لرصد مدى الالتزام بالدوام الرسمي.

وأشارت البيانات الأولية الصادرة عن لجان التفتيش، إلى أن الفرق الميدانية تمكنت من زيارة 30 وحدة خدمة عامة من أصل 54 وحدة مشمولة بعملية الرصد، وأظهرت نتائج المتابعة أن إجمالي عدد الموظفين في هذه الوحدات بلغ 4450 موظفاً، حضر منهم 4187 موظفاً، فيما بلغ عدد المتغيبين 263 موظفاً، لتشكل نسبة الحضور 94 بالمائة مقابل 6 بالمائة نسبة غياب.

وأكدت الوزارة، أن حملات التفتيش تهدف إلى تعزيز الانضباط الوظيفي وتحسين مستوى الأداء في المؤسسات الحكومية .. مشددة على استمرارها في متابعة التزام كافة وحدات الخدمة العامة بمواعيد الدوام الرسمي خلال الأيام القادمة.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا