رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، الى الشيخ حسين بن ناصر الشريف، وكيل وزارة المالية، عزاه فيها بوفاة نجله المغفور له باذن الله تعالى احمد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,207 شهيداً و127,821 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 202، إلى 55,207 شهيداً و127,821 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم الخميس، عند مستوى 1,917.54 بانخفاض وقدره 3.01 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الفيفا يعلن مشاركة 26 لاعباً من أبطال كأس العالم بمونديال الأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، قوائم الأندية الـ 32 المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية بعد غد السبت بمشاركة 26 لاعباً، ما يجعل هذه البطولة الأكثر إثارة على مستوى بطولات الأندية العالمية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم في الاردن بنسبة 1.97 بالمائة
[11/06/2025 01:37]
عمان - سبأنت
بلغ الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك (التضخم) حتى نهاية مايو الماضي من العام الجاري ٢٠٢٥، ما مقداره 112.46 نقطة مقابل 110.29 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي، بارتفاع نسبته 1.97 بالمائة.

وأوضحت دائرة الإحصاءات العامة في تقرير نشرته وكالة الانباء الاردنية (بترا)، أن ارتفاع الرقم القياسي التراكمي لأسعار المستهلك لنهاية مايو الماضي مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي، جاء نتيجة لارتفاع الرقم القياسي لمجموعة الأمتعة الشخصية بنسبة 19.44 بالمائة، والتبغ والسجائر بنسبة 12.62 بالمائة، والفواكه والمكسرات بنسبة 7.77 بالمائة، والشاي والبن والكاكاو بنسبة 6.73 بالمائة، والتوابل ومحسنات الطعام والمأكولات الاخرى بنسبة 5.41 بالمائة.

أما على المستوى الشهري، فقد بلغ الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك لذات الفترة ما مقداره 112.77 نقطة مقابل 110.58 نقطة لنفس الشهر من العام الماضي، بارتفاع نسبته 1.98 بالمائة.

ومن أبرز المجموعات السلعية التي ساهمت في ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك لنفس الفترة مقارنة مع شهر ابريل الذي سبقه من نفس العام، مجموعة اللحوم والدواجن، والفواكه والمكسرات، والملابس، والشاي والبن والكاكاو، والمطاعم والفنادق.


مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.81 بالمائة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.32 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 111.94 نقطة
انخفاض الأسهم الأوروبية للجلسة الرابعة على التوالي
الدولار يتراجع مع تزايد توقعات خفض أسعار الفائدة الأمريكية
الذهب يرتفع وسط آمال بخفض الفائدة الأميركية
انخفاض الأسهم اليابانية في بداية التعاملات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
الأكثر قراءة
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية

اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة

السفارة في بيروت: المواطن الموقوف لدى الجهات الأمنية اللبنانية بتهمة "التخابر" مع الموساد لا يحمل أي صفة رسمية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

اليمن يؤكد التزامه بتوفير الاهتمام والرعاية للأشخاص ذوي الإعاقة

السفير مصطفى يسلم المستشارة ماري جين رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لرئيس مجلس الإتحاد الأوروبي

اليمن يجدد التزامه بحماية وصيانة حقوق الأطفال وضمان بيئة صحية وتعليمية ملائمة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا