رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
الرئيس الامريكي يأمر بنشر الحرس الوطني في لوس أنجلوس لمواجهة الاحتجاجات
أعلن البيت الأبيض، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمر بنشر ألفي عنصر من الحرس الوطني في لوس أنجلوس لمواجهة الاحتجاجات المتصاعدة ضد مداهمات تستهدف مهاجرين غير نظاميين.
بريطانيا تخصص 116 مليار دولار للبحث والتطوير
أعلنت وزارة العلوم والابتكار والتكنولوجيا البريطانية، أن وزيرة الخزانة ريتشل ريفز ستخصص 86 مليار جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو 116 مليار دولار، في مراجعة الإنفاق هذا الأسبوع لتمويل البحث والتطوير.
الأمريكية كوكوغوف تتوج بلقب رولان جاروس للتنس
توجت الأمريكية كوكو غوف، بلقب بطولة فرنسا المفتوحة للتنس "رولان جاروس" بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا بمجموعتين لمجموعة 6-7، و 6-2، و6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
[08/06/2025 06:27]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر نسبياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، غائم إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من المرتفعات الغربية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، مغبّر نسبياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأحد، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 37 / 29 - المكلا 36 / 28 - الحديدة 36 / 30 - سقطرى 35 / 26 - المخا 37 / 29 - الغيضة 36 / 28 - زنجبار 38 / 27 - لحج 39 / 27 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 40 / 22 - مأرب 40 / 24 - عتق 39 / 26 - بيحان 40 / 25 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 30 / 14 - تعز 34 / 20 - ذمار 28 / 12 - الضالع 33 / 20 - إب 31 / 17 - البيضاء 32 / 15 .

وحذّر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق المتوقّع هطول أمطار عليها من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول ومن العواصف الرعدية، وكذا الأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من ارتفاع درجات الحرارة ومن التعرض المباشر لأشعة الشمس .. مهيباً بهم أخذ الاحتياطات والإرشادات اللازمة للوقاية من الحر وضربات الشمس.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الأحد، أن تكون حالة البحر في سواحل أبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية خفيف الموج، وفي سواحل المهرة وحضرموت وشبوة معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى مضطرب الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، وفي بحر العرب مضطرب الموج، كما حذّر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر وربابنة السفن حول أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية من اضطراب البحر وارتفاع الموج وشدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا