الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
أدانَتْ رابطةُ العالم الإسلامي العدوان الايراني الغادر المتواصل بشكل عشوائي على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لتوفير الحماية للشعب الفلسطيني
[04/06/2025 08:11]
القاهرة - سبأنت
دعا البرلمان العربي، المجتمع الدولي ومجلس الأمن، إلى التحرك العاجل والفوري لإيقاف حرب الإبادة في قطاع غزة إلى جانب العمل على توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني ودعم نضاله المشروع من أجل إقامة دولته المستقلة ذات السيادة.

وجدد البرلمان العربي في بيان له، اليوم الاربعاء، بمناسبة الذكرى الـ58 لنكسة الخامس من يونيو عام 1967 ، مواصلة جهوده البرلمانية والدبلوماسية في المحافل الإقليمية والدولية لنصرة القضية الفلسطينية وفضح ممارسات الاحتلال الإسرائيلي والدفع باتجاه محاسبة مرتكبي الجرائم أمام المحاكم الدولية.

وقال "ان هذا الحدث الأليم في تاريخ الأمة العربية والذي شكل محطة فارقة تركت آثارا عميقة في وجدان الشعوب العربية يجسد حجم التحديات التي تواجهها الأمة في سبيل استعادة حقوقها المشروعة"..داعياً إلى رفض كل الإجراءات الأحادية غير القانونية التي تهدف إلى تغيير الطابع الجغرافي والديموغرافي للأراضي الفلسطينية ولا سيما في القدس.

وحمل البرلمان العربي، الاحتلال المسؤولية الكاملة عن استمرار الصراع في المنطقة نتيجة سياساته العدوانية والممنهجة وحرب الإبادة الجماعية التي يمارسها في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، كما حمله الجرائم "المروعة" التي ترتكب بحق المدنيين وسياسة التجويع والحصار والاقتحامات المتكررة للمدن الفلسطينية والمسجد الأقصى المبارك وتصعيد وتيرة الاستيطان لفرض واقع جديد على الأرض يخالف القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.

وجدد البرلمان العربي تأكيده الثابت أن القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية الأولى للأمة العربية وأن تحقيق الأمن والاستقرار والتنمية والعدالة الاجتماعية في المنطقة والعالم بأسره مدخلهم الصحيح هو حل القضية الفلسطينية وأن ينال الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة في الحرية والاستقلال وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس.



رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
قطر تعترض طائرتين و3 صواريخ كروز و98 صاروخاً باليستياً من أصل 101 منذ بدء العدوان الإيراني
السعودية نيابة عن الدول العربية تُدين الهجمات الإيرانية على دول مجلس التعاون الخليجي والأردن
قطر: الأجهزة الأمنية المختصة تواصل تعاملها الميداني مع الموقف بكفاءة واقتدار
الجيش الكويتي يعلن التعامل مع صواريخ ومسيرات معادية والتصدي لها وإسقاطها
الأزهر الشريف يستنكر انتهاك سيادة الدول العربية
قطر تعرب عن تعازيها لدولة الكويت في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش
امين مجلس التعاون الخليجي يعزي دولة الكويت في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش
وزارة الدفاع السعودية: تعرض السفارة الأمريكية بالرياض لهجوم بطائرتين مسيرتين
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا