اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
ترأس وزير الثقافة والسياحة رئيس مجلس الترويج السياحي، مطيع دماج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا ضم مدراء الفنادق وممثلي الجمعيات الفندقية في عدن، جرى خلاله مناقشة خطة تطوير القطاع الفندقي والخدمات وتعزيز الاستثمار السياحي.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة تعز
[31/05/2025 06:11]
القاهرة - سبأنت
التقى رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة تعز، صباح الشرعبي، ورئيسة مركز الدراسات الاستراتيجية لدعم المرأة والطفل، الدكتورة أنجيلا المعمري، وذلك في إطار الجهود المتصلة بمعالجة أزمة المياه الراهنة في مدينة تعز وإيقاف تفاقمها، وتوفيرها بما يخفف من معاناة المواطنين.

وفي بداية اللقاء، قدمت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة رسالة مناشدة، لرئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني باسم نساء تعز وأطفالهن بأن يلعب دوراً في تذليل المعوقات والصعوبات لاستكمال تنفيذ مشروع مياه تعز.

وأكد رئيس المجلس، على أهمية معالجة الضرورات القائمة، والحلول العاجلة، لوضع الشبكة والآبار، والوقوف مع شكاوى المواطنين ومعاناتهم، واتخاذ خطوات عملية للوصول إلى الحل المستدام.

وقال البركاني "ندرك حجم الألم الذي تعيشه المحافظة، ونشعر بمعاناة أبنائها، ونطمئنهم رجالاً ونساء، أننا نحمل هم تعز وما يعانونه من أزمات قاسية فيما يتعلق بشبكة المياه والكهرباء".. مؤكداً أن الأيام القادمة ستحمل أمراً يسر الجميع.. مشيداً بالمواقف والجهود التي يبذلها كل من الشيخ صادق الضباب، والشيخ علي الوافي، والشيخ عبد السلام عقلان، وهم على أرض الواقع يعملون ليل نهار من أجل إخراج المشروع الإسعافي إلى حيز الوجود.. مشيراً أنه على تواصل مستمر معهم.

ودعا رئيس مجلس النواب، إلى تضافر جهود الجميع، والتعاون بالفكرة والرأي، والإبلاغ عن أي اختلالات بما يتكافأ مع حجم المشكلة، من أجل تحقيق المصلحة العامة.

وعبرت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، ورئيسة مركز الدراسات الاستراتيجية لدعم المرأة والطفل، عن التقدير الكبير للجهود التي تبذل من قبل رئيس المجلس، وعلى الاهتمام والتواصل والعمل من أجل التخفيف من معاناة أبناء مدينة تعز.


اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
محافظ تعز يدشن مشروع بناء وتعزيز قدرات 121 منظمة ومبادرة شبابية
وكيل محافظة تعز يناقش خطط واحتياجات التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا